解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
2013“习酒·我的大学”毕节地区起航

2013年08月08日 17:40
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

(通讯员王姣)6月14日, 毕节片区2013“习酒·我的大学”大型公益助学活动起航,十二届全国政协常务委员、毕节市副市长冉霞、共青团毕节市委副书记袁媛、毕节片区副经理万拓及各县团委、高校代表等共150多人出席。会议由袁媛副书记主持。

“习酒·我的大学”公益助学品牌由贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司传承习酒公益传统、承担社会责任,于2006年联合共青团贵州省委、贵州省青少年发展基金会共同创办,旨在关注贵州贫困山区上学难问题。活动开展以来,受这一公益感召,习酒全国各地经销商、供应商、广告商及社会爱心认识纷纷加入“习酒·我的大学”公益活动,出资出力资助贫困学子,500余家习酒经销商、广告商及社会爱心人士先后筹集公益助学金、公益宣传资源近5000万元。在2013“习酒·我的大学”大型公益助学活动启动仪式慈善拍卖晚宴上,习酒广告媒体合作伙伴现场共筹集善款100多万元,将定向用于贵州青少年发展教育工程。

2013“习酒·我的大学”在毕节其中地区计划将有150名同学获得资助。会上,冉霞副市长对“习酒·我的大学”这一公益慈善活动给予了高度赞扬和肯定。同时她还呼吁其他更多的企业向习酒学习,担社会责任,为社会做贡献。

活动详情直接登录:(http://xjwddx.exijiu.cn/)或致电:0851-5870479、0851-6580178咨询。

活动现场

冉霞副市长对习酒表示高度赞扬及肯定

合影

[责任编辑:王雪] 标签:习酒 大学 毕节 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯