解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
2013“习酒·我的大学”黑龙江地区感恩起航

2013年08月08日 17:39
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

6月16日,2013“习酒·我的大学”黑龙江启动仪式在哈尔滨理工大学举行。共青团黑龙江省委副书记关威、黑龙江省青少年发展基金会秘书长杨晶、黑龙江省唐酒经贸有限公司总经理邹本红黑龙江理工大学学生处处长张凤鸣、销售公司对外出口贸易部经理王章松、黑龙江片区经理罗仕权、中国教育电视台、《生活报》、新浪网、黑龙江新闻频道等百余名爱心人士出席了启动仪式。

此次“习酒·我的大学”由黑龙江省习酒经销商唐酒经贸有限公司在“习酒·我的大学”公益感召下,勇于承担社会责任,捐资40万元,可帮助黑龙江省十年寒窗、胸怀大志的贫困青年学子顺利走进梦想的大学校园。

“习酒·我的大学”公益助学品牌由贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司传承习酒公益传统、承担社会责任,于2006年联合共青团贵州省委、贵州省青少年发展基金会共同创办,旨在关注贵州贫困山区上学难问题。活动开展以来,受这一公益感召,习酒全国各地经销商、供应商、广告商及社会爱心认识纷纷加入“习酒·我的大学”公益活动,出资出力资助贫困学子,500余家习酒经销商、广告商及社会爱心人士先后筹集公益助学金、公益宣传资源近5000万元。

活动详情直接登录:(http://xjwddx.exijiu.cn/)或致电:0851-5870479、0851-6580178或(当地联系人电话)咨询。

活动仪式

合影

[责任编辑:惠鹏权] 标签:习酒 我的大学 黑龙江 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯