解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
金网奖五周年演绎经典 网络营销1.0到3.0的回眸与跨越

2013年10月16日 13:27
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
    一个新兴事物,必然会走过发轫、探索到成熟、蓬勃发展的阶段,网络营销也如此,从五年前的配角到如今的日渐主流,营销的定义正被“改写”,互联网应用的丰富与变迁,打开了一个螺旋式上升的新空间。回眸过去,跨越未来。2013年第五届“金网奖”已拉开大幕。自2009年起,由中国互联网协会网络营销工作委员会主办,一年一度的金网奖,不仅成就了中国网络营销领域的新坐标,而且在探索新模式、新方法上,发挥了重要推动作用,成长为极具品牌影响与行业价值的营销盛典。
 
  如今,移动终端已经能彻底走进智能时代,从智能手机到平板电脑,终端形态日益丰富,移动互联网日益普及;大数据从鲜有人知到全面爆发,为用户行为的精准追踪提供了无限机遇;社会化媒体的蓬勃发展则为网络营销打上了“以人为本”的烙印:企业营销以实现真正的精准为目标,进入了以人为中心的“人3.0”时代。
 
  “金网奖”有幸成为了这场变革的见证者与推动者。自首届起,从互联网投资到精准营销,从社交网络到社会化营销,从“聚焦变革”到“感知分享”,金网奖始终立足在营销行业的最前沿,关注最热门的营销模式,倾听最真实的企业心声,聚拢最专业的专家评审,表彰最优秀的营销案例,传播最创新的技术理念,由此迅速成为网络营销领域的思想阵地;而与金网奖相伴而生的颁奖环节,则以其评审公正、覆盖面广、借鉴性强等优势,成为深受广告营销公司及广告主信赖与期待的评奖盛事。
 
  作为历届金网奖的主办方,始终致力于推进网络营销健康发展的IMCC可谓倾注了极大心血,为将“金网奖”打造成网络营销领域熠熠生辉的品牌明星,提供了大量的人才与专业支撑:中国互联网协会副理事长高新民、中国互联网协会代秘书长卢卫、北京大学传播学系教授刘德寰等诸多知名专家学者,微软、索尼、戴尔、英特尔、电通集团、可口可乐、东风标致、联想等近百家广告主,以及奥美、蓝标、好耶、易传媒、电众数码等众多第三方广告营销公司,都已成为历届金网奖最严谨的评审团队与最忠实的合作伙伴。
 

  五年来,网络营销的环境与模式无时无刻不在发生着巨大变化,而金网奖在敏锐捕捉变革的同时,始终遵循着不变的原则与宗旨,那就是:探索新鲜模式,传播经典案例,甄选优秀效果营销网络平台,嘉奖拥有突出贡献的企业与个人。基于此,即将于今年9月召开的第五届金网奖,将主题高调锁定为“人3.0”这一最能诠释当下营销变革本质的词汇,期冀借以再次引发行业热潮,推动中国网络营销朝着更加充满人性的方向健康发展。 

[责任编辑:刘洵] 标签:网络 营销 金网奖 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯