注册

阿里钉钉启动CEO邀请码计划 罗永浩成证言人


来源:环球网

人参与 评论

近期行业内盛传的阿里钉钉CEO邀请码和全新证言人计划今天终于水落石出,阿里钉钉官方公布了相关细节。 阿里钉钉此次的CEO邀请码计划旨在通过各行业有影响力的代表性人物现身说法,通过口碑的力量来让更多的人

近期行业内盛传的阿里钉钉CEO邀请码和全新证言人计划今天终于水落石出,阿里钉钉官方公布了相关细节。

阿里钉钉此次的CEO邀请码计划旨在通过各行业有影响力的代表性人物现身说法,通过口碑的力量来让更多的人知道并使用钉钉。为此,阿里钉钉邀请了赵薇、罗永浩和程维为此次CEO邀请码计划证言。

证言人之外,这次CEO邀请码计划中还包含多种特殊福利。阿里钉钉此举从品牌、产品功能外加福利等方面多管齐下展开立体化市场推广。

赵薇、罗永浩、程维全新证言人加入

阿里钉钉CEO邀请码计划的证言人邀请到了罗永浩、程维和赵薇三位大咖加入,都是各自领域的顶尖代表,三位证言人所在的企业都布署钉钉用来内部的商务工作沟通协同,并已成为钉钉的深度用户。

赵薇是享誉国内外的知名演员,当年为大家所熟知的“小燕子”现如今已经在影、视、歌、导四栖领域都有成就,并投身公益慈善和公益代言,各方面不断成长与成熟,自己的事业也做得风生水起,经营的酒庄生意短时间里取得了不俗的成绩。

罗永浩是锤子科技的CEO,于2012年创办了锤子科技,并于2013年推出了Smartisan OS系统。2014年锤子T1手机问世,备受业界期待的T2手机也将于12月29日发布。

程维是滴滴出行CEO。程维于2012年创立滴滴打车,2015年“滴滴打车”正式更名为“滴滴出行”,滴滴现已从出租车打车软件,成长为涵盖出租车、专车、快车、顺风车、代驾及大巴等多项业务在内的一站式出行平台。滴滴改变了传统打车方式,建立培养出移动互联网时代下引领用户的现代化出行方式,节约司机与乘客沟通成本。

CEO邀请码提供五重好礼

CEO邀请码中的特殊权益包括五重好礼,分别是滴滴打车通用券、淘宝电影、优酷会员、飞机票火车票折扣和锤子T2手机优先购买码福利。滴滴打车通用券金额为10元,出租车、专车和快车均可抵用;淘宝免费电影票面向全国范围,最高价值75元;优酷会员为月度黄金会员,价值25元。飞机票提供30元现金红包,火车票提供5元现金红包;锤子T2手机优先购买码29日当天提供100个,之后每天提供10个。

以上权益将面向12月23日到1月31日期间注册并获得认证的企业员工开放,通过认证并满足条件后,全体企业员工都有机会获得福利包的各项权益。已经获得认证的钉钉企业用户也有机会获得所有权益,钉钉V4-V6企业的老板或管理员,只要有一人通过CEO邀请码邀请来一家满足条件的认证企业,所在公司的全体人员都有机会获得以上所列的各项福利。

双管齐下北上广深等城市投放铺开

阿里钉钉此次线下推广将主打CEO邀请码权益和钉钉本身协同功能两个方面。CEO邀请码权益突出钉钉能为企业带来的福利,如前文所讲,包括淘宝电影、优酷会员、火车票机票折扣和T2手机优先购买码等权益。协同方面主打移动审批、日报周报、电话会议、云考勤、钉消息已读未读等功能,突出钉钉为企业能解决哪些问题。

据介绍,阿里钉钉此次的全新证言人广告将在线下和线上渠道投放,线下渠道于12月19日正式推出,将在北京、上海、广州、深圳、成都、杭州、天津、武汉等国内20多个一二线城市投放。

资本寒冬下,整个行业面临如何储备足够子弹过冬的难题,钉钉却逆流而上,市场动作频频。两个月前,钉钉投入5个亿全国投放线下广告,机场,高铁,写字楼等线下渠道全面铺开。紧接着,钉钉给企业用户发放2个亿福利。随后,钉钉联手优步给企业用户发福利,联手补贴千万元。

相关新闻:

[责任编辑:谌玺]

标签:钉钉 CEO 证言人

人参与 评论

商讯

0
分享到: