解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
苏宁易购母婴频道上线 助力全网比价月

2012年05月31日 16:13
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

5月30日,苏宁易购母婴频道正式上线,为苏宁易购生活化平台再添一笔。

据悉,苏宁易购母婴频道上线品类达10余种,包括婴儿奶粉、营养辅食、尿裤湿巾、喂养用品、日常护理、妈妈专区、寝居服饰、童车童床、玩具、乐器等,70%产品都引进国外高端品牌,如美赞成、雅培、帮宝适、嘉宝、好奇、嗳呵等,而国内的品牌也都具有较高的知名度,如贝因美、妈咪宝贝、好孩子等。

针对即将到来的六一儿童节,苏宁易购母婴频道特推出“每天六款劲爆商品0元购,5元心意券免费送”的活动,活动时间从今日一直到6月1日,活动商品包括奶粉、母婴食品和用品。

据了解,除了传统优势品类大家电和3C产品外,苏宁易购目前已经涵盖图书、百货、酒类、酒店机票预订等多项业务,而母婴频道的上线,进一步拓宽了产品线。“此次母婴频道上线,将为六月比价月再添子弹”,苏宁易购执行副总裁李斌表示。

因为关系婴幼儿健康的母婴产品,对于健康问题非常敏感。李斌称,苏宁易购是一家负责任的企业,所有商品都是通过正规的商家采购,坚决杜绝假冒商品的出现。

“苏宁易购有着完善而先进的物流配送体系,通过酒类频道的上线运作,我们对于精细化、个性化的配送化服务已经有了经验积累,对于母婴产品的配送也将能够驾轻就熟,”李斌说道。

苏宁易购母婴频道负责人提醒网友,买了奶粉后,可以自己进行简单测试奶粉辨别真假:一试手感,奶粉质地要细腻为好;二辨颜色,以天然乳黄色为佳;三看溶解速度,用冷开水冲泡,真奶粉需经搅拌才能溶解成乳白色浑浊液。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯