解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 科技 > 正文
联想IPS全视角屏手机 苏宁易购首发仅1799

2012年05月30日 16:12
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

用过苹果产品和看过苹果产品的人都知道,不论是iPhone、ipad、还是itouch,其广受追捧的一个重要原因,便是其超强的显示效果,苹果所用的屏幕是IPS屏,这种技术的屏幕的优势是可视角度高、响应速度快,色彩还原准确,是液晶面板里的高端产品。然而考虑到苹果各类产品的价格,往往会让很多人望而却步。

现在联想推出的乐PhoneS680手机,就搭载了目前先进的IPS全视角炫靓屏幕,不仅显示效果的逼真性,色彩的丰富程度、视觉的舒适度方面直追苹果,而且4.3英寸的超大触摸屏,不论是玩游戏还是看电影都更过瘾。

同时这款手机在处理器配置上也毫不逊色,搭载高通晓龙MSM7227A处理器,主频达1GHz,512M的RAM,4G ROM,主流配置可满足全方位需求。此外,为了满足时尚自拍一族的拍照需求,S680还配置了前后双摄像头,前置30万像素,后置500万像素,爱随手拍,爱自由拍,更爱即时分享。

乐phone小白S680采用新版的安卓4.0系统,性能更强劲,配合新系统带来全新操作模式,外观造型时尚简约,无按键操作,全新操作模式彻底改变,不仅如此,新系统中还增加了大量滑动的手势操作。实用的截屏功能也是这款手机的一大创新之处,所村图片可存于图库方便读取。乐phoneS680还自带全新浏览器,速度大幅度提升,更惊喜的是可离线保存页面,浏览器书签可同步到云端。

当然Android beam分享功能,也为这款手机增色不少,这个功能可以为其他手机分享你正在使用的功能,人脸识别解锁。

目前这款手机在苏宁易购全网首发,首发价1799,即刻下单并评价便获得300全场通用券,还可获得原装电池一块。

链接:http://www.suning.com/emall/prd_10052_10051_-7_1740596_.html

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯