解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
金六福左平:金六福要做亲民的放心酒

2013年03月28日 15:08
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

四川金六福酒业有限公司总经理左平

2013年3月27日,四川金六福酒业有限公司总经理左平接受了凤凰网专访,以下为专访的文字实录:

凤凰网:非常高兴我们今天邀请到四川金六福酒业有限公司总经理左平先生,左总您好。

左平:凤凰网的各位朋友好。

凤凰网:左总,跟您请教个问题,就是今年三公消费对白酒行业产生一定的影响,但是我们白酒行业的定位是非常准确的,分低中高三档酒,三公消费对哪档酒的影响最大呢,您可以给我们详细介绍一下吗?

左平:三公消费政策出台以后,可以肯定的说,对高端白酒的销售会带来一定的影响,金六福生产定位就是中低档,他面对的是各个的老百姓这个目标社会群体,走的是一个亲民路线。我们的营销网络和客户目标群体,国家的三公消费这个政策改革,可以说对金六福的销售没有带来大的影响,从去年的销售业绩来看,就是销售数据来看,跟去年的预计相比还有所增长。

凤凰网:据了解金六福有一款产品叫绵柔金六福,这款产品在2011年上市之后的销量是非常好的,您可以给我们详细介绍一下这款产品的特色吗?

左平:绵柔金六福是公司去年推出的一款核心战略产品,它是在利用金六福过去的力量,在酒的品质上、在包装上都做了一些更新、创新和提高,这一款产品是目前金六福产品里面价位相对高一点,可以说是中高档的,面对的应该说主要是朋友聚会的场合。上市以后到现在它的销售业绩还是表现出良好的销售业绩,增长来势是很好,包括这次糖酒会期间有很多经销商朋友,有很多新老客户都来到我们展馆,进一步了解这个产品销售模式,表示愿意和金六福更多合作,把这一款产品能够做的更好,今后打造金六福主流产品,能够为公司的业绩增长带来一些新的增长点。

凤凰网:谈到酒,跟人体的健康是息息相关的,金六福酒质量的每一道关都是怎么去把控的?

左平:大家知道产品质量,包括食品安全应该是产品的生命线,做食品第一就是安全,民以食为天,安全是头等的大事。金六福公司在检测产品质量,特别是食品安全方面,是积极重视的,可以说都严格把关,所有的原料都要经过检验,对于不合格的原料是坚决不能进入生产车间的。在酿造过程当中,白酒酿造的生产工艺都有制度,按照指令管理和食品运行的体系要求,每一个生产环节,每一道工序都按照这个执行。

说到食品安全,去年白酒在出现塑化剂事件以后,公司针对这个事件采取了一些防范措施,保证酒体不受污染,保证食品安全,在广告,生产工艺,在销售等等各个环节,都进行了整改。现在是我们所有的每一批酒,也可以说每一瓶酒都经过严格的检验,它的理化指标和卫生指标都是符合国家的规定,才准许出厂的,现在消费者在市场上引用的金六福白酒,质量是可靠的,是符合标准的,食品是安全的,可以放心引用的。

凤凰网:据了解金六福就业目前正在开发酿造源,项目目前的进展是如何?

左平:金六福2009年决定建立一个生态酿酒园区,是中国的白酒之乡,在酿酒方面有独特的优势,包括土壤、气候、水质、空气,还有酿酒的历史,具备了很多优秀的酿酒工艺,良好的酿酒,所以公司看中了这一点,我们就决定建一个生态酿酒园区。这个生态酿酒园区建立以后,可以产酒三万五千吨,它的容量可以达到三万吨,这个园区目前来说占据面积是最大的,包括其他的一些非常有名的白酒厂家,比如说在这个酒业园区建厂,酿酒生态观光展览和酒文化的历史配合在一起,成为金六福的产品,保证我们能够给消费者提供有价值的品牌,给消费者不断的推出新产品,满足不同消费者对金六福产品的需要,实现我们的企业目标,就是让每一个消费者在每一个幸福的时刻都喝上幸福的美酒金六福。

凤凰网:您刚才提到生态酿酒园区成立以后打造成旅游观光产业,这是怎么规划,会邀请外界的对酒感兴趣的消费者,还是招商?也就是说,是开发旅游项目还是让老百姓更好的了解金六福酒?

左平:在这里面我们有这么几个方面的考虑,就是会建一些酒庄,然后作一些酒文化的展览,或者是历史文化馆,包括一些园区的展览,我们些设计是包含产品的检测,刚才说的食品安全,包括卫生的问题的一个展览。然后客户,我们全国的经销商,还有到四川旅游的游客可以到这里去酒厂做一些参观,实际看一看我们这个酒从原料开始是怎么酿造出来的,看一下我们是怎么酿酒的,就是把酿酒的历史和现在的工艺进行平衡,结合起来,能够使消费者,使客户真正体验到白酒,好的白酒是在怎么一个环境怎么酿酒的,让他们能够放心,让客户和消费者对金六福有信心。

凤凰网:谢谢左总。

[责任编辑:赵永华] 标签:金六福 糖酒会 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯