解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
池小燕:凤凰网擅长内容和洞察

2013年11月12日 15:41
来源:

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

主持人:从何处概览凤凰网的独到之处?用最短的时间、最短的话语,向在座所有人介绍凤凰最强的优势。

嘉宾(凤凰网广告部华北区销售总经理池小燕):非常感谢广大的听众和观众朋友们对凤凰网这么多年的关注。我用一分钟时间大概介绍一下凤凰网的独特之处。现在我们的营销背景面临着两个特点:第一个特点是信息的大爆炸时代,第二个特点是消费者从被动接受信息转到主动选择内容的时代。

在这个时代下,凤凰有它独特的、天然的优势。首先就两个点,第一个点是凤凰一直长于做内容的深度解读、内容主题的挖掘和内容深度的报道。因为这样一些内容,它相对客观公正,所以已经到了消费者的内心。这是我们的第一个特点。

第二个特点是凤凰非常钟于各方面的洞察。第一个是对凤凰媒体本身的洞察,第二个是对凤凰用户的洞察,第三个是对消费者的洞察。有了这三个洞察,使得我们所有的广告品牌营销的信息通过洞察传递一些有价值的、有信息量的、有观点的内容,给到消费者,由他来主动选择我们的有效内容去阅读。这是在这个营销的背景下,凤凰独特的、不可替代的差异之处。

感谢大家。

[责任编辑:梁玺] 标签:中国国际广告节 广告业发展 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯