解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网COO李亚接受南京电视台专访

2013年10月27日 09:47
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

记者:我们刚才看了一下,在本次中国国际广告界的展会现场,我们来参观的朋友们,包括我本人都玩的非常高兴。那我们的参展商,他们有什么样的想法呢,我们来采访一下凤凰网的负责人。您好。

亚总: 您好,非常高兴来到南京参加今年的广告节。广告节是整个营销界的盛会。随着传播渠道和营销模式的巨大变革,尤其是无线互联网的快速发展。从制播方式到内容传播,再到品牌营销,都给我们带来了巨大的机会与挑战。这对于网络媒体,电视媒体,传统纸媒,以及广告公司,广告主都是一个机会,让大家聚在南京参加这次盛会。这其实也是中国经济发展转型的一个有力的证明。

记者:广告节从开幕到现在,聚集了很多前来参观的朋友们,并且大家都玩的非常高兴,或者说大家互动的很开心,这是不是也代表了未来广告领域变革的一种趋势?

亚总:是的,广告对于一个市场化的经济来说是非常非常重要的。它可以塑造真正的品牌,能够让中国制造到中国创造,并且让很多的产品不只基于价格来竞争,而是基于更多的美誉度,好感度等等来竞争。 我们看到今天有很多的参与者,都在各个展台踊跃地互动。另外还有很多议题的会议、评选,以及专家级的深度研讨。这对于来年中国的营销发展趋势,对于我们整个广告从业人员都是非常大的一个启发。

记者:其实我也很关注凤凰网,平时也经常从凤凰网得到很多信息。

亚总:谢谢。

记者:我今天发现有一个奇怪的现象,咱们凤凰网的展区并不像是其他展区一样,搞好多高科技很炫的东西,咱们今年主要是以什么为主打?

亚总:今年我们强调两点,第一还是凤凰以内容作为核心竞争力,刚才我们强调,我们在营销的理念上,我们叫做凤凰影响,原生广告,品效合一。那么在场的布置的话,我们一方面是突出这个内容和基本点,另一方面我们也在推广无线互联网上的一些产品,比如说凤凰新闻客户端,凤凰视频客户端。我们现场有很多印有凤凰影响Logo的咖啡,很多的网友也在扫我们的二维码,通过扫描二维码来换取咖啡,还有一些免费的充电宝等等,都是一些比较实用的,亲切的服务,让更多的人们能够了解凤凰,走进凤凰。

记者:谢谢您。

亚总:谢谢。

记者:那总结一句话就是,没有内容,再好的游戏也玩不起来。

[责任编辑:梁玺] 标签:中国国际广告节 广告业发展 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯