解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
凯迪拉克“论”博鳌议题观点

2014年03月29日 02:00
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

博鳌议题二:商业领袖圆桌:把握创新与共赢的新时代

话题一:新技术变革带来的改变

移动互联网等新技术变革将会带来哪些全球性行业的改变?企业家如何改变商业思维,并抓住机遇在全球配置资源?

话题二:中国企业竞争力面临的挑战

中国企业竞争力的提升面临哪些障碍?可以向国际同行学习什么?

话题三:中国政策红利的机会与挑战

中国的政策红利会冲击全球市场吗?跨国公司对中国市场有什么新的判断?中国企业的全球化发展会面临哪些新的变数?

凯迪拉克观点:每一次技术创新都会推动商业模式的变革,而技术模式要变化才能引发技术创新。2013年,在复杂的内外环境下,大数据、云计算和移动互联网推动众多企业变革及转型。苹果、脸谱、甲骨文等高新技术企业引领着美国的科技浪潮,同时为全球信息世界带来了革命性的变化。国内,以微信、微博为代表的企业正在加速行业的颠覆。凯迪拉克移动互联体验CUE率先接入移动领域,以丰富的扩展应用和高效的对接模式迅速实现真正的完整移动互联。

标签:凯迪 博鳌议题 观点 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯