解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
家博会刮嵌入式家电风 卡萨帝引领厨电一体化潮流

2013年03月25日 10:42
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

“在厨房做饭能不能像设计服装一样成为一种艺术享受呢?” 3月19日,在上海开幕的中国家电博览会上,来自时尚服饰品牌的设计师袁先生提出了这样的疑问,当他参观体验卡萨帝厨电展区时,厨电一体化的优雅格调和艺术化设计让他找到了答案。

据了解,国际高端品牌卡萨帝在展会展出的吸油烟机、燃气灶、洗碗机等多款嵌入式厨电,契合了当下高端消费者对空间利用、简洁布局的家装理念,达到了厨房整体化、风格统一化,实现了科技与艺术在厨房生活的完美融合,满足像袁先生这样高端消费者的厨房生活需求,在家博会上刮起了嵌入式艺术家电风。

卡萨帝嵌入式厨电诠释烹饪艺术

记者在展会现场发现,卡萨帝厨电展区前吸引了不少观众参观体验,卡萨帝厨电呈现出与众不同的质感,完美的嵌入、圆润的线条、创意的造型更是让参展观众禁不住抚摸,感受卡萨帝嵌入厨电带来的美妙烹饪享受。“感觉烹饪的每一个流程和细节都充满了乐符般的韵律和诗感”,爱好厨艺的大提琴艺术家叶女士对记者说,“有种抚摸大提琴的感觉,厨房与艺术离得不远”。

记者在现场注意到,与熙熙攘攘的展区相比,卡萨帝嵌入式厨电展区更像一个格调生活品鉴会,从吸油烟机的内循环分离油烟技术,到电磁灶9档火力调节,9档恒温辐射热量、精确的将温度控制在70-700摄氏度,精确掌控烹饪温度,再到烤箱产品的专利蒸汽自清洁系统,自然的流露出卡萨帝厨电为烹饪细节所做的考量。

“欧式的设计让卡萨帝厨电无论在照片的什么位置都很漂亮,回家给先生看看,我也立志做一个优雅、懂生活的全职太太”,正在现场拍照留念的尹太太告诉记者,厨电是从细节彰显个人品味的地方,而卡萨帝厨电绝对是完美品味的典型代表。

欧式血统引领厨电一体化潮流

据了解,卡萨帝产品设计理念传承了意大利的艺术传统,反应到厨电设计上,便是线条圆润、造型创意、尽显奢华时尚的嵌入式设计。据了解,卡萨帝厨电由卡萨帝设计团队和欧洲设计团队联合打造,从而既有欧式的艺术气息,又符合中国人的烹饪习惯。与以往中国消费者对厨电需求仅限于满足基本做饭功能不同,现代人随着生活水平提高,开始寻找烹饪的乐趣,同时对厨电智能化、一体化技术提出了越来越高的要求,风格统一、凸显人性化的家居生活成为众多高品位人群的追求。

卡萨帝厨电不仅颠覆了消费者对传统厨电的呆板印象,同时配合卡萨帝对开门冰箱、酒柜、智能滚筒洗衣机等一系列家电产品,为消费者打造优雅生活提供了物质与精神上的全面满足。而卡萨帝艺术吸油烟机将装饰艺术与吸油烟机产品相结合,与家居装饰风格实现了高度的统一,充分诠释了卡萨帝家电作为艺术家电代表的特点,现场吸引了大量的设计师、媒体、参观者,成为本次展会的一大亮点。

面对卡萨帝厨电家博会上带来的“家的艺术”,参展专家指出,在市场需求多样化的今天,高端化是家电行业未来发展的主流趋势。而卡萨帝厨电秉持的“创艺家电,格调生活”品牌理念,基于创艺科技体系研发的高端技术产品不仅能够满足精英人士的需求,还引领着行业的发展趋势。

[责任编辑:赵永华] 标签:海尔 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯