解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
家博会:家电更智能 卡萨帝物联网洗衣机能“看”天洗衣

2013年03月25日 10:33
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

“现在阴霾天、梅雨天气增多,加上每天都会‘沐浴’朝九晚五上下班高峰期的尾气污染,衣服上沾染的有害物质肯定不少,家中如果能有这台可以根据天气洗衣服的洗衣机那可真是太贴心了。” 上海市民朱先生对记者说,在上海召开的中国家电博览会上,卡萨帝推出的“可以看天洗衣”的物联网洗衣机引来了很多用户的赞赏,他们在体验后纷纷表示:“这台洗衣机真是智能贴心的好帮手。”

“新格调生活”家博会上受追捧

“只要WIFI处于ON状态,洗衣机就能自动根据天气情况,自动设计适合的洗涤程序。如果前两天是雾霾天,洗衣机就会适当延长洗涤时间,增多漂洗次数,彻底保证衣物的健康洁净。”卡萨帝现场人员的讲解与演示,让众多观众享受到人性化细致洗涤带来的美好感受。

“卡萨帝物联网洗衣机不仅可以‘看天洗衣’,还针对不同的用户需求,开发了诸多个性化的洗衣程序,”工作人员边说边通过洗衣机触摸操作屏,登陆了卡萨帝洗衣机社区,向观众展示了多个洗涤程序,比如针对宝宝衣物开发出了杀菌、烘干时间长的洗衣程序,用户就可以登陆卡萨帝洗衣机社区下载相应的应用。另外,据记者了解,由于搭载了物联网云技术,这台洗衣机还实现了网络音乐、视频等娱乐共享功能。

工作人员还演示了该款洗衣机的其他人性化智能。比如自动分析电费信息,并根据电网负荷,随时调整洗涤程序,最大程度节约能源。其自动感应识别系统可以识别洗涤剂种类、自来水硬度、衣物布质等,据此投放合适的洗涤剂,选择最佳的洗涤模式。会场专家认为,卡萨帝物联网产品定义了新的生活格调,展示了智能、健康、高效、低碳的智慧生活内涵,帮助人们在快节奏的生活中,依然能保持较高的生活品质。

美好生活源自塑造臻品

在家博会众多的洗衣机产品中,卡萨帝洗衣机显得“略高一筹”,有观众将其昵称为洗衣机里的“高富帅”。据了解,该洗衣机拥有1.2米的高挑个头,是根据现代女性的身高量身定制,突破了传统滚筒洗衣机的高度限,取放衣物无需弯腰。这一人性化设计,即使是挑剔的消费者也不由得“高看一眼”。

“人性化细节做得蛮足的,所有的需求在这台洗衣机上都能找到满足。”上海白领李小姐说。除了物联网科技的便捷智能,让她最心仪的,还有卡萨帝洗衣机的柔洗和静音功能。据介绍,卡萨帝洗衣机创新芯变频科技,能精准调控电机转速,精确掌控洗涤全程,用其柔洗程序洗涤玫瑰花能确保花朵“毫发无伤”,可以呵护最娇贵的面料。此外,负离子杀菌技术的应用,保障了衣物在得到极致呵护的同时,具备最佳洗净度。

在静音方面,卡萨帝缘引制表顶尖工艺“陀飞轮”,研发出了独有的“S-e复式平衡环技术”,采用“平衡珠+液体”的复式动态平衡系统,在运行时能自动校正偏心产生的震动,此外创新性地采用一体化钢骨结构,加强整机稳定性,确保洗衣全程安静无比。

“美好生活源自塑造臻品,卡萨帝洗衣机以艺术化的科技语言、艺术品的品质彰显了现代家居生活的高境界。”专家评价说,卡萨帝物联网洗衣机在家博会上赢得观众的高“点击率”,说明越来越多的人追求充满智慧与格调的品质生活,其倡导人性化、艺术化、绿色、智能四大科技元素融合的ARTi创艺科技,引领了高端家电的技术方向与消费潮流。

[责任编辑:赵永华] 标签:海尔 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯