解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
古井贡酒年份原浆2013斯诺克(中国•海口)世界公开赛

2013年02月26日 10:40
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

从海南省文体厅获悉,古井贡酒年份原浆2013斯诺克海口世界公开赛于2013年2月25日―3月3日在海口举行。届时,世界斯诺克高手将云集海口,角逐426万元总奖金。当有绅士运动之称的斯诺克碰杯千年古井贡酒,东方中国龙中国酒与世界携手,一场长达7天精彩绝伦的顶级赛事即将为全世界所有的斯诺克爱好者呈现!

斯诺克海口世界公开赛是世界斯诺克协会批准的顶级排位积分赛,参赛阵容由世界排名前16位的选手以及16位资格赛选手和8名外卡选手组成,囊括了全世界最好的斯诺克选手,在全球范围内影响广泛。本届赛事上,丁俊辉、塞尔比、特鲁姆普以及上届海口公开赛冠军马克艾伦等世界巨星都将悉数登场,“巫师”约翰希金斯和“金左手”马克•威廉姆斯,还有刚刚夺得威尔士公开赛冠军的斯蒂芬马奎尔、里奇沃顿,以及现世界排名第三的罗伯逊等众多国际级高手将向冠军发起冲击。此外还有吕昊天、朱英辉、鲁宁、赵心童、林帅、王雨晨这六位持外卡参赛的年轻中国小将将在此次大赛中一显身手,他们能否突出重围会师决赛也让国人分外关注。

无论从参赛阵容还是比赛积分来看,“古井贡酒•年份原浆2013海口世界职业斯诺克世界公开赛”都将是一次规模空前的体育盛会,预计全球将有超过8亿人次通过CCTV-5、欧洲体育、五星体育和海南电视总台的电视直播观看到本次赛事。斯诺克世界公开赛能够引入中国并成为影响深远的世界顶级赛事,得到了国家体育总局、海南省委省政府和海口市委市政府的大力支持,也得了社会各界鼎力相助,共同关注。

作为中国老八大名酒之一的古井贡酒年份原浆,此次倾力支持独家总冠名,并以官方唯一指定用酒的身份热情接待来自世界各国的贵宾。古井贡酒相关负责人认为:斯诺克运动尽管源自西方,但是其优雅、尊贵的绅士属性也与中国传统“礼”文化高度契合,泱泱中华,礼仪之邦,其中白酒更是中国“礼”文化中不可或缺的一个组成部分,“古井贡酒•年份原浆”冠名本次比赛,就是看重二者之间这种文化层次的理念趋同,二者结合相得益彰,体育运动与古井贡酒共同阐释追求“健康生活”的理念。

赛事期间,只要登录赛事新浪官方微博@斯诺克海口世界公开赛@古井贡酒年份原浆,关注赛事进程猜想赛事结果,将有机会赢取奖品。古井贡酒牵手斯诺克演绎东方美年份原浆连通世界传递中国香!

[责任编辑:王楠] 标签:白酒 古井贡酒 斯诺克 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯