解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
中国强•古井贡酒年份原浆[2012珍藏版]发行审核会举行

2012年03月28日 13:26
来源:凤凰财经 作者:麻根志

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

3月28日上午,中国强•古井贡酒年份原浆【2012珍藏版】发行审核会在交易中心展示厅隆重举行。

著名白酒专家、中国食品协会白酒专业委员会高级顾问、四川省酿酒协会专家委员会常务副主任、四川大学教授胡永松担任本次发行审核委员会主任,中国酒类流通协会副会长兼秘书长刘员,上海市酒类专卖局局长卢荣华,中国酿酒工业协会白酒专业委员会专家、国家酒检中心白酒评鉴组组长钟杰,国泰君安证劵有限公司食品饮料行业首席分析师胡春霞,国家级白酒评酒委员范玉芹,上海国际酒业交易中心总裁李雯峰出席会议并担任发审委员。

中国侨联副主席、上海政协副主席吴幼英,安徽古井贡酒股份有限公司总经理梁金辉,安徽古井贡酒股份有限公司战略规划中心副总监董克永,飞腾酒业(上海)有限公司董事长朱一山,山东亿点投资有限公司董事长孙广宝,上海国际酒业交易中心副总裁熊飞云等人参加了本次发审会。

本次审核会议包括酒体评定、样酒封藏公证、投资价值评估、评审决议、发行承销协议签字共五项议程。

会上,胡永松等7位评审委员在上海市虹口公证处2位人员的全程监督下,对中国强•古井贡酒年份原浆【2012珍藏版】样酒进行品评,并就酿造工艺、酒体风格等进行提问。经过合议,胡永松代表评审委员会发布酒体评定意见并一致认为:色清透明、窖香出雅、醇厚绵甜、香味协调、余味净爽、浓香风格突出。

上海国际酒业交易中心承销会员代表、山东亿点投资有限公司项目总监陈玲清做了投资价值分析报告,认为中国强•古井贡酒年份原浆【2012珍藏版】兼具品鉴性、稀缺性、艺术性和收藏性,毋庸置疑将成为白酒收藏界的新宠,其增值前景极为可观。随后,发审委专家经过讨论,最终认为:中国强•古井贡酒年份原浆【2012珍藏版】出身名门,文化底蕴丰厚,品质优良和极具优势的发行价等,使其拥有广阔的升值空间和投资价值,一致同意在上海国际酒业交易中心发行。

最后,上海国际酒业交易中心总裁李雯峰,安徽古井贡酒股份有限公司战略规划中心副总监董克永,飞腾酒业(上海)有限公司赵兵及山东亿点投资有限公司孙广宝共同签署了《发行、承销协议》。

据了解,中国强•古井贡•酒年份原浆【2012珍藏版】是在有600年历史的明代窖池“功勋池”中发酵而成,采用30年基酒,按照国家非物质文化遗产保护工艺——老五甑工艺进行生产,并由白酒魔术师——查枢屏亲自调制而成。作为已经通过发审会审核的第四款酒品,“中国强•古井贡酒年份原浆【2012珍藏版】”30年份原浆酒限量发行10万瓶,500ml/瓶。

[责任编辑:麻根志] 标签:古井贡酒年份原浆 发行审核会 珍藏版 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯