解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
中国强古井贡酒·年份原浆【2012珍藏版】发行摇号中签

2012年05月16日 14:27
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

5月16日,“中国强古井贡酒·年份原浆【2012珍藏版】”在上海国际酒业交易中心举行了简短的公开发行摇号中签仪式。发行人代表飞腾酒业(上海)有限公司王璐女士,承销人代表山东亿点投资有限公司董事长孙广宝先生及上海国际酒业交易中心副总裁朱华东先生参加了本次摇号仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在上海东方公证处代表的监督下进行并公证。

本次“中国强古井贡酒·年份原浆【2012珍藏版】”网上定价发行100,000瓶,承销会员包销20,000瓶,公开发行80,000瓶,客户有效申购数量为200,073瓶,配号总数为200,073个,配号起始号码为10000001,截止号码为10200073,网上定价发行中签率约为39.99%。

现场摇号共产生了80,000个中签号码,根据发行公告,每个中签号码只能认购一瓶“中国强古井贡酒·年份原浆【2012珍藏版】”500ML装酒品。据上海国际酒业交易中心副总裁朱华东先生介绍,本次“中国强古井贡酒·年份原浆【2012珍藏版】”当天的申购金额为2亿元左右。

对于没有申购到本次发行酒品的投资收藏者,自5月17日起,可以通过上海国际酒业交易中心平台购买,满足自己的收藏、消费需求。

本次中签号码如下:

[责任编辑:麻根志] 标签:强古井贡酒 年份原浆 珍藏版 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯