解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
古井贡酒年份原浆投资推介会成功举行

2012年05月07日 12:03
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2012年5月6日,“中国强·古井贡酒年份原浆[明代窖池]三十年限量版首届珍藏投资推介会”在上海外滩浦华大酒店成功举办。主办方中国银行、上海凯丝投资管理有限公司(国际酒业交易中心经纪会员代码108)以及承办方上海国际酒业交易中心、飞腾酒业(上海)有限公司、山东亿点投资有限公司共同出席,向到场的来宾做酒品推介和投资方式介绍。

“中国强·古井贡酒年份原浆”是目前唯一一款30年的年份原浆,仅在上海国际酒业交易中心平台上市发行,可通过交易中心平台申购、认购、赎回和提现,体现了该支高端酒品的投资价值和收藏价值。

推介会上,上海国际酒业交易中心熊飞云副总裁为广大投资者详细介绍国际酒业交易中心平台的相关情况及交易规则,表示出对该市场强烈的信心。同时,作为上海国际酒业交易中心战略合作伙伴的中国银行也承诺将在未来与酒业交易中心进行的合作中进行更深入的交流,并为广大中国银行的投资者提供更好的服务。作为此支酒的经销商和承销商,飞腾酒业(上海)有限公司代表赵兵先生以及山东亿点投资有限公司业务代表陈玲清女士为现场投资者分析“中国强·古井贡酒年份原浆”投资价值,从多角度逐一剖析其高端投资价值。尤其是,此次推出古井贡酒•年份原浆采用30年优质基酒酿造,度数比26年原浆高5度(度数每提高一度,百斤要多耗费3斤原浆),且限量发行,数量有限,升值空间尤为巨大,预期升值空间达3000元--4000元。更强化了投资者的信心。

同时,上海凯丝投资管理有限公司总经理甘加祥先生,从收藏的角度为投资者详细分析了白酒投资市场的现状。他强调,白酒投资目前仍以打新套利者居多,相比于此,其长期持久的价值更高。白酒的价值随着数量的消耗会越来越高,只有其长久的收藏才能在未来带来更大的收益。而上海凯丝投资管理有限公司作为国际酒业交易中心的经纪会员(代码108),可为广大投资者提供更为贴心周到的服务。

高端白酒投资在国内属于刚起步的新兴市场,运作模式可借鉴已经比较成熟的红酒投资。高端白酒以其稀缺性和绝佳的味觉感受,已逐渐得到收藏界和投资市场的关注与认可。上海国际酒业交易中心作为一家专注于高端酒品交易的经济组织,得到了上海政府部门很好的政策性支持,并且其目前由酒厂、经销商、承销商、经纪会员、银行方等多方组成的渠道模式,为广大投资者进行合理化投资提供了较好的基础。

现场部分投资者认为,本次古井贡酒厂即将发售的这支酒相对26年原浆古井贡酒1688元/瓶的价格,30年原浆发行价只有860元/瓶,年份更久了,价格却只以26年份酒的一半,价值的提升空间很大,通过上海国际酒业中心的交易平台可以很好的确保投资者的利益。

中国是世界上最大的白酒消费市场,人类的酿酒迄今也已经有7,000多年的历史,尤以我国的酒文化源远流长、品类繁多,名酒璀璨。古井贡酒作为我国古酒中的一颗明珠,,在历史的长河中形成自己的特殊文化符号,品牌的生命力经得起考验。因品鉴性、稀缺性、艺术性和收藏性的显著特点品牌增值空间巨大,收藏古井贡酒,风险较小、收益高。

“中国强·古井贡酒年份原浆[明代窖池]三十年限量版”即将于2012年5月9日正式上市发售,此次推介会在中国银行和上海凯丝投资管理有限公司的共同推进下,并在各方的积极配合下,于发售前夕成功举办,相信会在不久后会在资本市场上掀起新一轮高端白酒投资的热潮。

[责任编辑:麻根志] 标签:原浆投资推介会 古井贡酒年份原浆 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯