解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
强基固本 六力驱动 奋力开拓双沟酒业发展新局面

2013年01月31日 11:02
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

瑞气呈祥舒万物,同心同德开新局。1月23日上午,双沟酒业西二楼会议室,激昂的《中华人民共和国国歌》奏响了双沟酒业年度工作会议的序曲。会上对了2012年度双沟酒业涌现出的3个先进集体、2个先进党支部、147名优秀员工、21名优秀共产党员进行了表彰。

据悉,2012年,双沟酒业在苏酒集团的坚强领导下,圆满实现了企业大发展、规模大扩张、管理大提升,取得了保障能力的进一步提高,品质的进一步升级,基础管理的进一步强化及企业形象的进一步提升的工作成绩。双沟酒业各项工作的创新做法、成功模式主要表现在:勇于争先,敢于担当,弘扬狮羊文化,提振员工精气神;完善工艺,强健基础,提升保障能力,促进酒质再提升;导向市场,合理调度,全力保障供给,实现全年零断货;严字当头,全程管控,抓好食品安全,保证产品高品质;强化管理,注重创新,加强执行力度,促进管理上台阶;改善环境,丰富活动,提高福利水平,塑造企业新形象六方面。

据该公司总经理陈太清介绍,2013年,双沟酒业的指导思想是:坚持“稳中求进,进中求好”的总体基调,按照“强基固本,下接地气,创新突破,上动九天”的工作思路,全面落实“六力驱动,汇聚势能”的工作举措,奋力开拓双沟酒业发展新局面。

2013年双沟酒业的工作部署:一是抓住一条主线,即坚持市场导向,一切导向市场;二是突出两项重点,即生产和管理;三是强化三个意识,即大局意识、责任意识、风险意识;四是提升四种能力,即学习力、创新力、执行力、竞争力;五是实现五大目标,即酿酒稳提升、包装零断货、质量高保障、管理重落实、形象再提高。

双沟酒业立志高标准、严要求,胼手胝足、攻坚克难,以优异成绩完成2013年首季开门红,以感恩奉献回报社会各界的支持与厚爱。

[责任编辑:麻根志] 标签:双沟酒 酒业发展新局面 强基 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯