解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
太平洋保险携手拉卡拉公司为自助自驾游客送保险

2012年11月15日 10:22
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近期,李小姐收到一条由拉卡拉公司发送的短信,告知她获得了太平洋保险送出的30天自助/自驾二选一的旅游意外险,经过向拉卡拉和太平洋保险的客户服务人员了解,李小姐得知这款赠险是太平洋寿险携手拉卡拉公司为回馈拉卡拉中高端用户赠送的短期旅游意外险,这让正有旅游打算的李小姐喜出望外,于是马上按照短信提示激活了保险。

据悉,太平洋寿险此次针对拉卡拉渠道送出最高保额达30万元的自助/自驾旅游意外险,保障期长达30天。收到赠险短信的自助游游客或自驾游游客可在2013年1月31日前选择适合的保险产品进行激活投保。

据悉,太平洋寿险是拉卡拉独家寿险业务合作伙伴,双方将在拉卡拉超市终端、手机移动终端和网上超市等多种渠道开展业务合作,后续还将推出一系列的市场活动,为拉卡拉用户带来实实在在的便利和优惠。

[责任编辑:麻根志] 标签:卡拉 太平洋 自驾 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯