凤凰网首页 +关注凤凰影响微博 订阅双月刊

奥迪的创意传播

| 来源:凤凰影响 | 发布时间:2014.07.22 |

 
未来 先见,是全新奥迪A3的主slogan,也是奥迪赋予这款全新车系的设计语言,为了打造其“携未来驾到”的设计思路,网站整站采用全flash制作,全屏化的设计风格、不羁的版式配合灵动的动画设计,充分诠释了“未来”、“动感”、“精致”的定义。

 
奥迪A7作为奥迪为五门高档轿跑车市场量身打造的车型,它集轿跑车的运动优雅、豪华轿车的舒适性与旅行车的实用性于一身。因此在设计上我們也兼顾了优雅、豪华和运动性的平衡:倾斜的动感版式上错落的斜角和高品质的车型图相得益彰,很好的体现了高品质的感觉。

 
冰川雪地之中,搭载了全新一代quattro®全时四驱系统的奥迪A6L直面而来,冲破冰雪的阻碍,构成了整个专题犀利的背景图风格,而开放式设计语言的应用更把其完美未来感的车身设计展现的淋漓尽致。
  (设计:王静鹏 责编:梁傲)

案例搜索
行业
时间
--请选择--