解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 时尚 > 正文
1953-2013,Blancpain宝珀五十噚60周年辉煌传奇

2013年12月12日 15:39
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

Blancpain宝珀五十噚全新演绎——激情诞生

自问世以来,这一卓越的潜水表款经历了不计其数的演绎:有的配置日期视窗,有的没有日期视窗;此外还搭配了各种形状的指针、各式表圈和表盘以及一系列表壳表面的处理工艺。

正如所有最伟大的成功传奇,Blancpain宝珀五十噚的问世源自一种激情。这是两任Blancpain宝珀首席执行官共同分享的激情:Jean-Jacques Fiechter赋予其创作灵感,促成了五十噚的诞生;现任总裁及首席执行官马克•A•海耶克(Marc A. Hayek),则力承被宝珀视为核心实力的创新传统,推动了当代版五十噚的问世。

如今,2013五十噚Bathyscaphe为这一卓越典范系列再添新秀。走过逾半个世界的宏伟历程,五十噚系列仍以继往开来之势,博得现代潜水员的青睐。

[责任编辑:赵彦子] 标签:Blancpain 五十 宝珀 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯