解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 时尚 > 正文
1953-2013,Blancpain宝珀五十噚60周年辉煌传奇

2013年12月12日 15:39
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

1953版Blancpain宝珀五十噚,现代潜水表之滥觞

令人惊叹的是,Blancpain宝珀于1953年设定的一整套潜水表规范,几乎与1996年问世的潜水表NIHS=il manque le N en FR!! 91-11 (ISO 6425)标准不谋而合,而后者的诞生足足晚了40年:

安全性:采用可锁定的带刻度表圈,以核对潜水时间和剩余氧气储存量。这是五十噚的首项专利。

可靠性:防水深度达到近100米。为强化表壳的防水性能,Blancpain宝珀研发出配置于表冠上的双O形密封圈。这是Blancpain宝珀潜水表的第二项专利。

坚固性:自动上链功能减少了手工旋扭表冠上链的次数,从而降低表冠防水系统被磨损的重大风险。

可读性:黑色表盘搭配清晰可辨的荧光指针,内置于宽大的表壳中。

抗磁性:一项对于保护潜水表来说不可或缺的性能。

 

[责任编辑:赵彦子] 标签:Blancpain 五十 宝珀 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯