解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 汽车 > 正文
你所不了解的福特-新福克斯

2013年07月24日 11:02
来源:凤凰商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

从新福克斯刚上市之初的引人注目,到后来火爆的销售情况,再到现在竖立起良好的口碑。新福克斯可以称之为近1年来福特所推出的最成功的一款车型,出色的销量保证了目前市场的保有量。不夸张的说,现在走在街头随便看过去,都能找到新福克斯的影子。

但是在我看来,很多车主虽然买到了新福克斯,但却只是对其基本的驾驶功能有所了解,可以说新福克斯一身解数无处发挥,作为一个资深的汽车爱好者看着这样的情况也跟着着急。今天应广大网友要求出此博文一篇,希望能对那些不愿意自己看说明书的网友以及将要买车的朋友起到一点帮助。

这个技术在新福克斯出现之前,只有在宝马的一些车型上能够找到。其具体的功能是让发动机用最快速度进入到最佳工作温度,可以带来百公里0.2升左右的节油效果。在新福克斯上车载电脑只控制中间倒梯形的进气格栅位置,而两边的三角窗则不受控制。

在后方有车辆出现在新福克斯后视镜盲区时提示灯会自动点亮来提示驾驶员,是非常实用的一个功能,有效的减少了因为驾驶疏忽造成的无辜刮擦现象。

定速巡航在实际实用过程中,可以说是高速行车的利器。通过SET+-来设定巡航速度,开启定速巡航只有通过新福克斯多功能方向盘上的按键一种方式,而关闭定速巡航则可以通过再次按下按键或者轻点刹车或则踩油门来完成。这里我们要说一下恢复到定速巡航状态这个按键,巡航过程中如果因为踩下刹车减速或者加油打断了定速巡航,则可以通过这个按键快速恢复到之前设定的巡航速度。这一点要注意一下,如果你当时的速度远低于自己设定的巡航速度,那么恢复巡航的时候新福克斯会用最快的速度进入到你之前设定速度运行状态中。

之前看到朋友在使用SYNC系统的时候,无论是拨打电话,还是下达语音命令都是对着仪表盘大声的喊。其实这样完全没必要,新福克斯的麦克风其实是设置在了头顶的位置,在使用这项功能的时候请坐直了潇洒点说~

[责任编辑:麻根志] 标签:新福克斯 所不了解的福特 功能 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯