解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 汽车 > 正文
荣威W5车型解析——空间

2012年09月25日 18:38
来源:凤凰汽车

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

更多空间,只为承载更多雄心


2011款荣威W5 1.8T 4WD 豪域版


2011款荣威W5 1.8T 4WD 豪域版

荣威W5是上海汽车的首款SUV车型,虽说也是中国首款自主品牌的中高端SUV,但是由于采用非承载式车身设计。外观方面,荣威W5整体设计彰显出力量元素,硕大的尾部设计颇具肌肉感,大号的尾灯设计和前大灯相呼应,同时大尾翼的加入更增添了些动感。

另外“大块头”的身材也超越了不少同级竞争对手,其长宽高分别为4676/1888/1765mm,轴距达到2740mm。针对城市与野外的不同空间需求,特别设计双模式宽适空间。将后排4/6折叠座椅放倒后,既能获得1146L超大行李容积,亦可作为临时小憩的野外行军床,让你在野外依然不失生活品位。

内饰方面,上深下潜的颜色搭配属于目前主流审美。荣威W5的内饰还采用了不对称的设计风格,其中中控台中央控制区域整体向驾驶员侧倾斜,这样的好处是可以让驾驶员更方便的触及中控台上的各项功能按键。配置上,荣威W5配置很丰富。SCS、ESP、HBA、ASR、TCS以及HDC都出现在车上。

顶配车型中还配备RMI多功能信息交互系统,通过6.5寸可触控式液晶屏进行操作及显示。另外可移动式烟灰缸、顶置眼镜盒、后排储物兜等多达26处人性空间分隔,周全考量到驾乘者的每一种专业需求。

[责任编辑:麻根志] 标签:荣威W5 空间 车型 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯