解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 汽车 > 正文
荣威W5“丈量边关 致敬英雄”第二站图文记录

2012年09月20日 13:28
来源:凤凰汽车

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发


点击查看更多图片

第一天:

在经过了数千公里飞行之后,我们终于抵达新疆喀什,在这里我们将开启荣威W5“丈量边关致敬英雄”第二站帕米尔高原的行程。虽然我是一个出生和成长在新疆的人,但之前并未亲历南疆土地,更不用中国最高的红其拉甫口岸,因此此刻我内心的激动之情溢于言表。伴随我出征的将是跨领域专业SUV荣威W5,而我的伙伴除了各大媒体朋友外,还加入了北京、呼和浩特、兰州和乌鲁木齐等四大城市招募来的车主。

在今后的两天中,我们将穿越800公里的剑仙路段,踏上帕米尔高原,丈量边关的同时,向戍守边防的英雄们致敬!第一日的行程,从喀什市区到塔什库尔干县,行程近300公里,看似不长但路况比较复杂,所需时间也在5小时以上。

 


点击查看更多图片

第二天:

今天,我们将沿中巴公路直达“西陲第一哨”的红其拉甫,最高海拔超过5000米,是对人和车的极大考验,也是证明自我的大好机会。在下午,我们则一路直接赶回喀什市区,全部行程加起来超过400公里,明显比第一日更紧张,于是一大早我们就迎着朝阳出发了。然而,第二日的天气情况明显不及前一日,从一开始的阴沉到后来的雨雪交加,气温更是接近摄氏零度,好在我们驾驶的荣威W5性能出色,让我们安全、舒适地完成了这一段艰辛的路程。

 


点击查看更多图片

第三天:

在经过前两天的长途跋涉之后,大家的身心都感到些许疲惫,在最后一天终于可以轻松一点了,今天我们将在喀什市区,造访著名的香妃墓、艾提尕尔清真寺和喀什噶尔老城区,在品位历史的同时,也感受了真实、淳朴的维吾尔族民风。此外,观看传统民族舞蹈、鉴赏手工艺品和游览大巴扎也都是不容错过的体验。

 

[责任编辑:麻根志] 标签:丈量边关 荣威W5 站图文记录 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯