注册
凤凰网商业 > 商业

“光融”AI教育新伙伴:葡萄英语斩获牛津出版社年度合作伙伴大奖


来源:凤凰网商业

4月18日,由全球知名教育出版集团“牛津出版社”主办的2019年牛津大会在北京隆重举行。此次大会分为上购物下午两个部分,上午主题为“如何向世界讲述中国”

4月18日,由全球知名教育出版集团“牛津出版社”主办的2019年牛津大会在北京隆重举行。此次大会分为上购物下午两个部分,上午主题为“如何向世界讲述中国”和“计算教育的革新与低龄化趋势”;下午主题为“科技与教育的融合”,“教育解决方案”以及“国际双语教师发展”,吸引了众多知名互联网科技公司和在线教育平台参加。

牛津大学出版社中国区董事总经理丁锐表示,随着人工智能技术和互联网科技的飞速发展,牛津在国际内容和本土教育融合、教育与科技融合这两方面进行了深度探索,以此实现普惠型个性化教育,为中国培养更多创新型人才。出版社近年的任务,就是通过新兴互联网教育的方式,让更多的中国用户更加方便地获取牛津高质量教育内容。

在下午的“教育与科技”圆桌论坛”中,嘉宾们就人工智能、互联网的发展等新科技新趋势对教育带来的变革、教育内容在新科技领域发展形势下的需求,以及科技发展影响下未来教育的愿景三个方面进行了深度而富于启发性的讨论。葡萄智学研发的儿童在线英语教学app,被丁锐当做优质教育资源与领先AI技术结合的经典范例,展现给与会嘉宾。葡萄智学技术有限公司创始人兼CEO茹立云博士,对未来几年中国儿童年龄段英语学习与在线教育的发展方向发表了自己独到的预测与见解。他指出,人工智能技术对教育的赋能,就在于批量复制优质教育资源,打破其供应瓶颈;葡萄智学投身在线教育产业的目的,就是努力实现规模化的个性教育。葡萄智学研发的先进的人工智能自适应技术,能够通过数据收集和深度计算,为每位学生制定个性化的教学方案和学习路径,使得“因材施教”这一教育界长期以来的愿景变为现实。另外,在线教育通过规模化复制与分发,可以让牛津出版社这样优质的传统教育内容,登陆到更广阔的平台,普惠更多中国青少年;葡萄英语选用牛津大学出版社经典教材,被评为美国少儿英语有秀出版刊物的《let’s go》,和我国中小学英语课程标准对应清晰,既精确匹配国内中小学教纲,又能满足孩子日后进入国际学校深造的语言要求。

葡萄英语,是一款面对4至12岁儿童,将人工智能自适应技术应用于整个教学闭环,以“人工智能1对1外教课”为教授模式的新锐儿童英语在线学习app。

在会后的颁奖环节中,茹立云代表葡萄智学,接受了牛津出版社颁发的2018/19牛津科技创新金牌合作伙伴大奖。

 葡萄英语创办于2018年3月,不断受到K12年龄段家长与儿童的欢迎与好评。2018年12月,葡萄智学宣布完成1.5亿元天使轮投资,由光速中国领投。

(免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: