注册
凤凰网商业 > 商业

赵品霖C位出道稳了?即使被淘汰也能出道


来源:凤凰网商业

2018年,《偶像练习生》带火了团队养成综艺。作为2019年开年第一档团队养成综艺,《以团之名》一经开播,便受到了广泛关注。特别是蔡徐坤的前队友,人气选手赵品霖加入,让节目更受关注。虽然实力与颜值兼具

2018年,《偶像练习生》带火了团队养成综艺。作为2019年开年第一档团队养成综艺,《以团之名》一经开播,便受到了广泛关注。特别是蔡徐坤的前队友,人气选手赵品霖加入,让节目更受关注。

虽然实力与颜值兼具,但是,之前网上有传言说赵品霖将会被淘汰,引起了许多粉丝们的不满。

在3月7日,《以团之名》刚刚结束的8进6公演,赵品霖顺利晋级。也许这个悬念只能等到下周的6进3公演,才能揭晓。

不过,还是能从一些小细节,观察到这一消息并非空穴来风。3月6日,《以团之名》官方微博就发布了一条规则信息,表示“冠军班级诞生后,还将有一个人气班级将一同毕业”。

这也预示着,即使赵品霖接下来被淘汰了,但是,以赵品霖目前的人气来看,还是可以继续以人气班级出道,也从侧面一定程度上映证了接下来半决赛的结果。

在“苏宁高光榜”个人榜单上,赵品霖获得的“星辉”是第二名的2倍左右。

而在此前,荣膺苏宁高光榜的第一位赵品霖,还获得了点亮苏宁全国万块大屏的机会,打造属于他的高光时刻,增加了曝光机会。

相比于另一档偶像团体选秀节目,以个人实力论道进行排名淘汰。《以团之名》以队长带团,团队直接PK,输掉直接淘汰的模式,让众多粉丝感觉一些实力选手受到了牵连,对偶像来说不公平。

这一规则的改进,算是对赛制缺陷的一种补充。从优酷榜单来看,赵品霖也是个人榜单第一,就人气来说,赵品霖应该可以以C位出道。

究竟结果如何,也只能期待后续节目的播出。对于粉丝来讲,也将永远陪着偶像走下去。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: