注册
凤凰网商业 > 商业

纸贵科技受邀出席第12届亚洲金融论坛


来源:凤凰网商业

2019年1月14-15日,由香港特区政府和香港贸易发展局主办的第12届亚洲金融论坛在香港会议展览中心举行,本届论坛吸引到来自40多个国家和地区超过3300名业界、商界和政治界人士参加。与会者围绕&l

2019年1月14-15日,由香港特区政府和香港贸易发展局主办的第12届亚洲金融论坛在香港会议展览中心举行,本届论坛吸引到来自40多个国家和地区超过3300名业界、商界和政治界人士参加。与会者围绕“共建可持续与共融的未来”的论坛主题,多角度剖析全球经济局势,探讨金融创新和金融科技的最新发展。纸贵科技受香港贸发局邀请出席了本届论坛,与现场参会人士共探区块链在金融、溯源、版权等多领域的挑战与机遇。

香港特区行政长官林郑月娥发表开幕演讲

会上,纸贵科技联合创始人宣松涛发表主题演讲,讲述企业自创立至今的业务发展历程,分享了信云Z-BaaS企业级区块链云服务平台、“4×2”互信产品体系、介绍了纸贵在版权、溯源、金融、数据治理等领域的应用案例。

在金融领域,纸贵科技为众多企业和金融机构提供区块链解决方案,搭建可信的信息网络生态,破除孤岛,传递核心企业信任,帮助中小企业解决融资难、成本高的问题。纸贵科技已与清华大学经济管理学院联合成立“清华大学经管学院区块链金融研究中心”,致力于研究区块链技术在金融场景及更多商业领域的应用与落地。

纸贵科技联合创始人宣松涛发表演讲

纸贵科技是国内最早一批投身于区块链技术研究的企业,成立于2016年7月,以版权为起点,迈出了探索区块链落地场景第一步。凭借扎实的技术实力和积极的行业实践,纸贵科技自主研发了Z-Ledger许可链与Zeus行业链网两大技术底层,推出了企业级区块链云服务平台Z-BaaS,以及互信版权、互信溯源、互信金融、互信数据4大互信体系解决方案,能够帮助企业快速构建区块链基础设施,促进区块链在更多行业的落地应用与融合。

论坛期间,纸贵科技受邀出席论坛展区展览,展示纸贵信云Z-BaaS及互信体系解决方案产品信息,其中区块链溯源应用案例——全国首例区块链苹果“天水链苹”项目受到观展者热情关注,吸引多位领导及媒体驻足,反响热烈。

纸贵科技海外运营总监李骅飞为观展者讲解产品

本次亚洲金融论坛上,纸贵科技有幸与全球金融菁英、商界领袖、财经首脑、监管机构高层代表以及知名投资者聚首香港交流学习,为企业在金融领域的业务探索提供新思路。纸贵科技将不断钻研技术,为更多企业提供专业、成熟、可靠的区块链技术服务,做“区块链+”赋能者。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: