解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
许思远:按照自己的愿望去生活

2012年06月08日 15:50
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

许思远个人介绍:

许思远,美空网前首席摄影师,负责拍摄MTG美空超级美女榜及美空生涯主题大片策划拍摄。与《VOGUE》《风度》《时尚COSMOPOLITAN》《时尚座驾》《瑞丽》《摄影之友》《世界汽车》等杂志有紧密合作。

凤凰网:您从什么时候开始接触摄影的?与摄影结缘有怎样的故事吗?

许思远:最早接触摄影应该是在06年左右,那时候买单反相机只是为了给自己收藏的各种模型玩具拍照片玩,几乎没什么机会拍模特,喜欢去动物园拍动物和花花草草,直到后来大约08年去美空工作,一开始应聘的工作是平面设计师,boss觉得我拍的一些东西很有自己的风格和想法,问我能不能干摄影,我觉得尝试新的也不错,就转行干起了摄影,开始拍MOKO TOP GIRL,发现摄影才是真正适合我的工作,对摄影总是充满热情。

凤凰网:对于摄影知识是通过专业课程培训的还是自己业余学习的?

许思远:完全自学

凤凰网:关于摄影,有什么书籍推荐的嘛?

许思远:我不太推崇技术类的书籍,当然也不能不懂技术,一些基本的原理理解之后,很多东西都是在不断的实践中学习领悟的。我倒是推荐一些国外摄影大师的作品集,多看多开阔眼界。

凤凰网:针对摄影分为很多类别,比如人像、风光、静物、3D等等,您个人比较倾向于哪类摄影。

许思远:工作上来讲是人像为主。爱好上我还喜欢生态,风光,静物

凤凰网:在生活中,摄影给你生活或是工作带来哪些改变吗?

许思远:摄影就是我的工作,所以我会不断完善自己和提高自己,让自己能更适合做这项工作

凤凰网:人们都说,喜欢摄影的人都爱自由,那您的个人生活态度是怎样?

许思远:现在我就是一名自由摄影人,生活状态还是挺自由的。我的生活态度就是要生活得随意,不过份追求名利,拍自己喜欢的片子。

凤凰网:目前联想倡议一种“锋睿”态度的理念,您怎样理解“锋睿”这种态度,您认为这种态度会成为未来的一种主流趋势吗?

许思远:我所理解的“锋睿”是自我个性彰显的同时又能把自己从事的工作事业做的很完美。这会成为主流趋势的。

凤凰网:最后,您能不能写一句自己的人生格言,作为本次活动的锋睿语录?

许思远:生命是属于你的,你应该按照自己的愿望去生活

    

本次锋睿作品:

个性色彩冲撞,活力时尚之光袭面而来

化身成圣经,解惑答疑,带领我们遨游在神圣的殿堂

化身成美食,让人迫不及待想品尝

[责任编辑:蔡功恒] 标签:许思远 愿望 生活 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯