解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 时尚 > 正文
“包”揽男士时尚生活

2012年06月07日 12:58
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

现在不论是男士的休闲生活还是商务活动,包的踪影随时随处可见。差不多已经成为生活必需品的钱包、卡包、钥匙包;在休闲生活中大展身手的旅行包、肩包;还有在商务活动中充当重要角色的公文包、电脑包。

钱包

钱包是男士日常生活中最重要的小包。合适的钱包既能贴合自己的身份,又能体现出自己的个性和时尚指数。

简约的皮质钱包,净色或者规律暗纹,无过多的装饰,只是在钱包一角标识出YKSUIT的品牌LOGO,低调而大气,适合沉稳内敛的商务男士,这也是YKSUIT一贯的风格,化繁为简,回归本质。时尚的格纹钱包,色彩鲜艳而张扬,即使是单一的LOGO也要表现出另一种玩味,让它从侧面印证男士所受到的瞩目。

肩包

审美观不断更新的现代社会,男士出门配个肩包变得很常见。也许最初的目的很简单,不过是为了解放双手,渐渐的,肩包成了个人形象的一部分,是装饰品或者也是身份标签。

肩包较之公文包少了几分严谨的感觉,多了些许轻松随性,其设计理念中充满着都市活力气息。类似YKSUIT的设计,即便是简约且毫无花哨的外表,也能从中找寻出一丝细微的变化,并因这一抹细微而生动。

公文包

公文包讲究经久耐用,因为它的重复使用率很高,这就要求它与男士的大多数服饰搭配必须协调。对于一直处于忙碌状态的商务男士来说,一只黑色的经典款公文包足以应万变。当然,这里的前提是这只公文包足够高贵质优。

随着时尚的变化,公文包也不再一味的严谨,开始在实用简约的几何款形上增添趣味元素,让居于世界流行前沿的设计更符合时尚男士的商务范儿。

每个品牌都有其不同的设计风格,表现的信息自然也截然不同。YKSUIT的设计风格兼具商务与休闲,Dunhill的风格则糅合了男性阳刚与英国式优雅。

不一样的品牌风格,引领着不一样的生活方式,不过也曾有人说,风格从来由己创。倘若有能力和自信,男士也可以脱离传统的束缚,发挥自己的想象,搭配出另一种潇洒不羁,凌驾于潮流之上。

[责任编辑:袁蕾] 标签:男士 时尚 生活 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯