解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
王东煜

2013年04月18日 14:06
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

王东煜(Alber)

王东煜

明锐互动副总经理

王东煜先生先后就职于灵智广告、华扬联众、新浪网等国内外领先的数字营销机构和媒体。2007年4月加盟明锐互动(Havas Digital)。

王东煜先生具备10余年媒体运营、传播策略规划和媒介策划、购买经验,涉及网络广告、社会化媒体营销、网络活动和品牌网站的建设等诸多数字营销领域。

王东煜先生是中国互动传播最早一批实践者,致力于以客户生意为中心的数字媒体传播方式的探索。为不同行业客户定制和开创行之有效的解决方案。曾服务于沃尔沃、宝马、法航、迪卡侬、AMD、辉瑞、伊利、泰康、同仁堂等国内外著名品牌,并在过程中积累了丰富的经验和可推而广之的策略方法。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:明锐互动 王东煜 营销 互动传播 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯