解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
陈亮途Hugo Chan

2013年04月16日 16:04
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

陈亮途Hugo Chan

威动营销集团(WE Engauge)执行合伙人

毕业于香港中文大学,获市场营销学工商管理学士荣誉学位,其后在英国威尔士大学获工商管理硕士学位。年仅26岁时,已成为香港最年轻的业务负责人之一。迄今为止,负责管理及出版的杂志多达18种。

Hugo除了是资深的媒体人、创意营销人之外,也是专业的培训师,曾在香港担任Zenith College讲师、香港市务学会、中国敦煌网、SocialBeta、深圳住交会讲座嘉宾等,主要培训范围包括社会化媒体营销、品牌战略、创意营销等。他也是香港大学中国商业学院的兼职讲师,课程包括传媒品牌营销和整合式营销管理。并获邀担任中国艾菲奖、金鼠标奖以及新浪微博主办的多个奖项的评委,是中国社会化营销领域的权威,受到业内高度认可和广泛赞誉。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:陈亮途 威动营销 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯