解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 科技 > 正文
E人E本·专利技术

2012年10月31日 15:02
来源:

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

E人E本·专利技术

原笔迹数字书写技术(MindMark),

一项由E人E本独家推出的伟大创造。

在这个人类与书写渐行渐远的时代,

实现了传统汉字书写与现代数字信息化的完美融合。

第一次,

在电子屏幕上,

写下了与纸上书写一模一样的生动文字!

领先全球的手写技术(14)

Mind Mark  原笔迹数字书写技术

E人E本开创性地推出了“原笔迹数字书写技术(MindMark)”,以及一系列基于“数字书写技术(MindMark)”的个人及企业级应用,真正将“纸感手写”融入信息化应用方案,开创了极具中国特色的移动商务信息化标准。

技术构成

书写

1024级压感式电磁笔、0.1mm采样精度,打造出完美的书写笔锋与起承转合;快速样本计算,落笔即可见,更带来行云流水般的畅快书写体验。

呈现

曲线拟合技术,消除笔迹拆线感;高精度反锯齿技术,让笔迹更显圆润。一切,都如在纸上写字一样真实,轻则细、重则粗,呈现出最自然的原样字迹。

识别

突破传统一字一识技术,不仅可以中、英、数一体识别,从而实现一整句、一整页的转换为标准印刷体,更创造性地实现即写即识别,使用者只管写字,无论多少字,写完已经成为标准体。

擦改

E人E本神奇的手写笔,不仅笔尖有用(写字或复制文字内容),笔的尾端更是一个神奇的“橡皮擦”。写错了,只要将笔反过来,轻轻一擦,轻松修改。

应用

E人E本原笔迹书写技术,已经达到系统级应用。邮件、签批、OFFICE、记事、微博、QQ等,全能原笔迹书写或呈现。

强大的研发阵容(15)

(原“自主创新”部分内容)

近100项技术专利(16)

目前,壹人壹本公司已获得32项软件、作品著作权,拥有授权专利24项,正在申请的专利45项,其中进入实质审查的发明专利6项,通过初审的发明专利18项,并有8项专利正在申请港澳台及海外专利。专利内容涵盖数字书写技术的各方面,软件著作权主要集中在以原笔迹手写技术为核心的智慧办公系统等方面。

自主创新成果卓著(17)

Mind Word  手写办公系统

由手写本、手写OFFICE两大组件构成。

【手写本】记事本、文稿本、绘图本、网摘本。

【手写OFFICE】手写Word、手写Excel、手写PPT、手写PDF、手写邮件、手写浏览器。

Mind Sense  智慧双控

手触+笔写的双触控平台,完美实现了手、笔的无缝交互,填补了平板电脑输入难的“应用短板”,让平板电脑从“单纯消费”内容进化为“消费+制造”内容,从而更加适合工作和办公。

Mind Cloud  智慧云

采用先进而稳定的云服务平台,实现数据在云端的同步和存储,让数据更安全。

标签:技术 专利 E人E 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯