解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 科技 > 正文
网友晒洗衣生活 海尔“水晶”系列洗衣干净又安静被首选

2012年07月09日 16:09
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

如果让你设计心目中的理想洗衣机,你希望它具备哪些优越的功能?这是最近正在网上热炒的话题。2012年中国国际消费电子博览会也催生了人们对创新科技更多的期待,网友纷纷发微博晒出生活感言。出于对现代舒适生活的追求,许多网友将“静音”和“洁净”列为最关注的项目,期望能够与心中的“完美”洗衣机早日相遇。

网友Malia在微博中感叹,“平时工作忙,周末总有一大堆衣服要洗,每次开洗衣机都被轰轰的噪音吵得很烦,要是再遇上衣服洗不干净就更烦了,如果能有既安静、洗得又干净的高智商洗衣机,我一定买。”她的留言得到许多网友的响应,有人表示家中有老人,用洗衣机都要避开老人休息时间。也有人大吐苦水,称投放洗涤剂是个大难题,放少了怕洗不净,放多了怕漂不净,真是进退两难。另外,诸如“毛料衣服被洗得面目全非”、“滚筒洗衣机用久了窗垫好脏啊”这样的问题不断被曝出,使得大家对洗衣机的技术革新更添联想。

当Malia在电博会上见到海尔“水晶”系列滚筒洗衣机时,她确信自己的问题已经找到了完美的答案。据了解,海尔水晶系列洗衣机采用行业首创的S-D plus芯变频技术,实现了45分贝的超低静音效果,远低于国家标准,让整个洗衣过程变得异常安静。“现场演示的时候,离得那么近声音都很小,如果是放在卫生间的话,关上门绝对听不到声音,真是太美妙了。”Malia迅速将自己的大发现上传至网上,很快便引来一片关注。

而另一位网友ROT同样在现场关注着海尔“水晶”系列滚筒洗衣机,在他看来,其智能系统的全面提升将洗衣变成了一件异常轻松的事情,比如他之前所担心的,洗衣服放多少洗涤剂最合适真是个技术活,放多放少都很让人烦恼。而这个问题被水晶系列轻松化解,其独创的智能投放功能,可以自动判定衣服重量和水质硬度,并据此选择投放量,让衣物达到最佳的洁净效果。

当然,智能化的惊喜还远不止这些,精心设计的“摇篮柔洗”功能,专为羊绒织品、丝织品等高档衣物量身打造,依靠水流冲击把衣服洗干净,呵护衣物完整如新。难怪ROT惊呼“天呢,它真的是在90度角转啊,几乎不与筒壁发生磨损,要是早发现,老妈的那条高级毛绒披肩就不至于破相了。”

此外,海尔“水晶”系列滚筒洗衣机特有的15分钟速洗和双喷淋抑菌清洁技术都被网友们逐一发现,在现场领略了其科技魅力的Malia不断在微博中传递着感叹,“绝对出乎意料,海尔“水晶”系列滚筒洗衣机的速洗功能只需要15分钟,而且能将洗涤到烘干的过程一气呵成。它自己还带有自清洁技术,洗完后里外都很干净,又快又健康,以后周末就轻松多了,不多想,就选它了。”

据了解,海尔“水晶”系列滚筒洗衣机作为集合海尔全球研发智慧的结晶,以颠覆性的创新科技将洗衣体验提升到全新境界,它的出现为全球家庭提供了智能化洗衣解决方案,而海尔在创造力与设计灵感上的领先实力也再次得到了验证。专家表示,水晶滚筒洗衣机的出现,最大限度地满足了当下消费者对舒适洗衣生活的期望,它所带来的“静”“净”“智”“柔”“速”五大体验,不但颠覆了人们对传统洗衣机的印象,也将主导洗衣机行业发展的新潮流。

标签:海尔 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯