解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
相约神八发射燕京啤酒中国探月鲜行团再赴酒泉助威

2012年06月11日 18:57
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

10月31日,燕京啤酒中国探月鲜行团再次抵达酒泉东方航天城,80名消费者、新闻媒体记者组成的第二批“中国探月鲜行团”带着和众多网友和广大消费者的祝福再续神八发射太空之梦。作为首个民间逐月团的发起者和倡导人,中国探月工程官方合作伙伴——北京燕京啤酒集团在全国网友和消费者的关切和期待中,践行“国人与太空”之约,推崇“国人共享盛事”精神,将中国探月鲜行团活动不断发扬开来。

据北京燕京啤酒集团董事长李福成介绍,中国探月鲜行团是燕京啤酒鼎力赞助中国探月事业、支持中国科技发展的一个重要组成部分。作为中国探月工程官方合作伙伴,燕京啤酒集团在今后四年时间内,将从公益、品牌合作、教育、科技等多个领域为中国探月工程发展贡献自己的力量。此次中国探月鲜行团活动即为公益活动的一项内容。让全国各地更多的消费者圆普通人的梦想,共享国家盛事。

继天宫一号发射之后,中国探月鲜行团神舟八号活动将再次掀起民族盛事国人分享的高潮。天宫一号发射之时,来自北京、上海、云南、广东、湖南、海南等省市的网友、消费者代表、媒体代表,近距离直击探月发射全程。第二批中国探月鲜行团成员更加汇聚福建、内蒙、新疆、北京等数十省市的网友代表。80名网友和媒体代表踏上天空之城——酒泉东方航天城的神秘土地,将在这里停留4天时间,在这里他们将成为全国众多网友的代言人,参观酒泉基地、酒泉名胜。他们将汇集燕京啤酒探月团的行程和一路所见所闻,在国内各大网络同步播报互动,揭晓天宫一号与神舟八号对接四大悬念,与未能亲赴发射现场的网友解密发射现场、共享发射前后的激情。

背景资料:

今年4月10日,燕京啤酒集团正式成为中国探月工程官方合作伙伴,除了运用企业自身力量支持中国航天事业发展外,更呼吁国人共同关注中国航天科技的发展。在新闻发布会上,燕京啤酒董事长李福成表示,燕京啤酒赞助中国探月工程,旨在恪尽企业的社会责任,不断增强国人的民族自豪感,进一步振奋民族精神和提高民族凝聚力。同时,燕京啤酒集团和中国探月工程在精神和理念上有许多共同之处和契合点。此次双方合作,是民族盛事与民族品牌的携手共进;是创造科技型国家与打造科技型企业的有机契合;是双方致力于科技内涵的高度统一;是中国航天事业拼搏、奉献和协作精神与燕京五种精神的"高点嫁接"。燕京啤酒将鼎力赞助中国探月事业,为中国探月工程的成功贡献自己的力量。

[责任编辑:宋洋] 标签:燕京啤酒 神九发射 载人航天 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯