解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
追求品牌价值与社会责任的平衡

2012年06月11日 17:46
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2011年,“天宫一号”在甘肃酒泉卫星发射中心成功发射,现场身着燕京啤酒红色马甲的80名消费者、新闻媒体记者组成的“中国探月鲜行团”舞动彩旗,爆出阵阵欢呼,举杯痛饮,庆祝那振奋人心的时刻历历在目。据悉,燕京“鲜行团”将再次整装待发,为神舟九号助威!

全力支持探月工程见证飞天时刻

笔者近日获悉,“神舟九号”再次在甘肃酒泉发射,燕京啤酒作为中国探月工程的官方合作伙伴,所举办的“中国探月鲜行团”再将启动,召集广大消费者、媒体,亲临发射现场观摩神舟发射地程,近距离见证那历史性的一刻。正如燕京啤酒董事长在2011年燕京啤酒成为中国探月工程官方合作伙伴新闻发布会上所讲:“探月工程是中华民族的伟大事业,是中国人民的美好夙愿,是振奋民族精神、增强民族凝聚力的文化工程,同样也是一项多学科、高科技集成的系统工程。燕京啤酒作为中国探月工程的官方合作伙伴,必将不断地提升科技水平,加强技术装备,坚持以科技为本,将科技创新作为企业发展的源动力。”

实现品牌价值追求巩固行业地位

燕京啤酒利用了“中国探月工程官方合作伙伴”这一契机,充分发挥自身优势,促进品牌发展,加快燕京“一主三辅”的品牌整合步伐,做好品牌形象维护工作,强化燕京啤酒品牌在消费者心目中的形象,巩固燕京啤酒在世界啤酒行业的领先位置。

据2011年中国最有价值品牌研究发现,燕京啤酒集团品牌价值总计达281.17亿元,其中“燕京”品牌价值192.99亿元,“漓泉”品牌价值45.86亿元,“惠泉”品牌价值27.26亿元,“雪鹿”品牌价值15.06亿元。截至2011年底,燕京的啤酒销量为551万千升,预计2012年燕京公司的啤酒销量将进一步提升至超过600万千升,增约10%。

燕京啤酒还将不断的提升主品牌“燕京”的知名度和影响力,致力于把“燕京”品牌打造成全国知名品牌和国际化品牌,并不断的加大对“漓泉”“惠泉”“雪鹿”三个区域性品牌的培育,不断提升品牌价值,真正达到世界啤酒行业科技发展的新高度。

实现社会责任平衡融入企业管理

燕京啤酒一直秉承着以先进技术生产优质啤酒的理念,始终把产品质量放在首位,把“以全优的质量取信于民,以独特的风味取悦于民,以诚挚的态度服务于民”的宗旨,从生产源头抓起,规范生产流程,生产过程层层把关,确保燕京啤酒每瓶都是绿色、健康、安全的。

在30余年的长期发展过程中,燕京啤酒始终坚持着回报社会,积极支持着社会公益和慈善事业,把社会责任融入到企业的发展战略和经营管理中,参与构建和谐主义社会,促进企业健康发展。

燕京啤酒的蓬勃发展,为履行社会责任奠定了经济基础,在品牌形象、经济指标、生产技术、装备水平等方面均处于行业领先地位,企业充分利用自身资源,不断提高核心竞争力,进而巩固和提高在行业中的优势地位,并在中国啤酒行业整合的过程中不断扩大在行业中的竞争优势。燕京啤酒优越的品牌形象,热心的社会责任态度,赢得了消费者的依赖和赞誉,这将成为燕京啤酒实现跻身世界啤酒行业前五强的动力之源。

[责任编辑:宋洋] 标签:燕京啤酒 神九发射 载人航天 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯