解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
修正药业拥军十三载 言不尽军民情意深

2013年09月02日 11:07
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

作为在国内制药行业中,积极履行社会责任的标杆企业,修正药业自成立之初就确定了“修元正本,造福苍生”的企业宗旨。在修正药业发展的过程中,全体修正人一直坚持追求企业价值与社会责任的有效结合。在生产高质量药品,造福人民健康的同时,修正药业不忘党和国家的政策恩泽,在扶贫、救灾、义诊、拥军、社会慈善、公益捐赠等各类社会服务方面勇挑社会责任重担,无私奉献,不遗余力,成为了民族爱心药企的杰出代表。

修正药业慰问国旗护卫队仪式现场

修正药业致富不忘拥军爱国,在今年“八一”建军节,修正药业集团斯达舒事业部亓修明总经理携员工来到北京天安门国旗护卫队驻地,看望和慰问了常年驻守在天安门广场上的武警官兵们,并向他们捐赠了斯达舒、肺宁颗粒、金银花颗粒、可泰舒、阿莫西林、唯达宁喷剂等十几种共计35箱价值11万余元的药品,同时捐还赠了1万元的“战士奖励基金”。在建军节之时,修正药业再次为国旗护卫队的战士们献上爱心,为他们的健康保驾护航。这已经是修正药业第13次到北京慰问国旗护卫队。

修正药业向国旗护卫队捐赠药品

据悉,修正药业是第一家与国旗护卫队签署了长期军民共建协议的大型医药企业。2000年修正药业第一次向国旗护卫队赠送了价值十万余元的优质药品,并为国旗护卫队设立了“优秀立功战士奖励基金”,此后每年的“八一”建军节,修正药业都会前往北京国旗护卫队驻地慰问武警官兵,并对“优秀战士奖励基金”进行捐赠。截至今年,修正药业已累计向天安门国旗护卫队捐赠药品价值数百万元。

修涞贵董事长与天安门国旗护卫队合影

13载春秋,修正药业与国旗护卫队建立了深厚的军民鱼水情,用实际行动彰显了修正药业作为民族企业,情系国防、支援国防,军民同心,共建民族品牌的精神。修正药业表示,国旗护卫队不辞辛劳、风雨无阻的奋斗精神一直是修正人学习的榜样。修正药业坚持做药就是做良心,做企业就是做人心,做工作就是做士气。修正不仅要为国家创造物质财富,还要为人民担当社会责任。

国旗护卫队赠予修正药业的国旗现被收藏于修正博物馆内

为了表达对修正药业心系官兵的由衷感激,国旗护卫队先后将两面曾在天安门上空飘扬过的五星红旗回赠给修正药业,这是国旗护卫队第一次将国旗赠给民营企业。修正药业积极将国旗护卫队的精神发扬光大,将国防教育作为丰富完善企业文化重要组成内容,每周一集团都要组织全体员工举行隆重的升旗仪式,还通过板报、广播等形式对员工进行国防教育,进一步提高了员工的爱国精神和国防观念,让他们在修正中成长,在成长中修正,以更加蓬勃向上的姿态振兴民族药业,创造人民福祉!

标签:修正药业 拥军 军民 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯