解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
修正药业慰问国旗护卫队 共叙十三载军民鱼水情

2013年09月02日 10:50
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

在“八一”建军节来临之际,7月31日上午,修正药业集团斯达舒事业部亓修明总经理携员工冒着滂沱大雨来到了北京天安门国旗护卫队驻地,看望和慰问常年驻守在天安门广场的官兵,并向护卫队捐赠了斯达舒、肺宁颗粒、金银花颗粒、可泰舒、阿莫西林、唯达宁喷剂等十余种药品,共计三十五箱,价值11万余元。以实际行动表达了对官兵的一片爱心,为国旗护卫队战士们提供安全的健康保障做出了贡献。此外,修正药业还向护卫队捐赠了10000元的战士奖励基金。修正药业员工代表们还参观了国旗护卫队的展览室,倾听武警指战员讲解护卫队历史和成就。

修正药业向国旗护卫队捐赠药品

国旗护卫队领导对修正药业关心战士生活和健康之举表示由衷的感谢。整个仪式过程简单而庄重,捐赠现场为彼此留下了深厚的情谊,彰显了军民同心同德、拥军爱民、共建民族品牌的精神。修正药业集团斯达舒事业部亓修明总经理表示,国旗护卫队官兵每天护送国旗,不辞辛劳、风雨无阻、无怨无悔,国旗护卫队一直是自己学习的榜样。修正药业也一直坚持:做企业就是做民心、做药品就是做良心、做工作就是做士气!修正药业不仅要为国家创造物质财富,更要为人民创造社会价值。

据了解,修正药业从2000年开始,坚守13年历程,每年“八一”建军节都前往北京国旗护卫队驻地慰问武警指战员。13年来,修正向国旗护卫队赠送药品累计价值数百万元,且每年都捐赠优秀战士奖励基金。为了表达对修正药业的感激,国旗护卫队曾先后将两面曾在天安门上空飘扬过的五星红旗,回赠修正药业予以珍藏。这也是国旗护卫队第一次将国旗赠给企业。

多年来,修正药业集团在发展中,致富不忘拥军爱国。在董事长修涞贵的带领下,修正药业把国防教育作为丰富完善企业文化的重要内容常抓不懈,提高全体员工的国防观念。集团每周一员工都举行升旗仪式,并通过板报、广播等形式,对广大员工进行国防教育。

-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯