解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
大唐西市吕建中先生荣获“陕西最具文化影响力十大产业领军人物”

2013年01月30日 10:44
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

汉唐古都多华章,秦风飞扬大长安。2013年1月18日晚上,第二届“陕西最具文化影响力人物”评选颁奖暨“文化强国战略大联盟”活动启动仪式晚会,在百年剧社西安易俗大剧院隆重举行。陕西省有关领导和16家中省主流媒体的代表及参会嘉宾,共同见证了这一历史性的文化盛事。

这次活动,是为了积极贯彻落实中共18大精神和“文化强国战略”而举办的。为推进“文化强省”建设,促进文化大发展大繁荣,遵照中共陕西省委宣传部的安排要求和《“陕西最具文化影响力人物”评选活动章程》及《评选办法》,在首届“陕西最具文化影响力人物”评选活动的基础上,按照公开公平公正的原则,从2012年元月份开始,通过社会推荐申报、媒体公示、社会公众网络投票与短信投票、专家投票及活动组委会联席会议评审,历时一年最终评选出了第二届“陕西最具文化影响力人物”获奖得主。

伴随着隆重热烈的乐曲,首届“陕西最具文化影响力人物”获奖得主代表、著名作家陈忠实对本次评选活动发表了致辞。共有40人获得第二届“陕西最具文化影响力人物”称号。其中,肖云儒、尹维祖、雷涛、王家春、商子雍、祁玉江、崔炳元、吕峻涛、惠敏莉、陈勇获选第二届“陕西最具文化影响力十大杰出成就人物”;王军、惠西平、李颖科、王勇、惠毅、侯新民、雍涛、吕建中、王苗、党宪宗获选第二届“陕西最具文化影响力十大产业领军人物”;钟明善、杨晓阳、罗国士、茹桂、江文湛、郭北平、李艳秋、李林丰、宋亚平、邢庆仁荣获第二届“陕西最具文化影响力十大书画功勋人物”;马振西、姬国强、赵大山、王延年、刘三德、沈荣华、孙光、乔维新、曲值、周默沁获选第二届“陕西最具文化影响力十大书画新锐人物”。

中共陕西省委原副书记牟玲生、陕西省人大原副主任刘维隆、陕西省文化厅副厅长刘宽忍、陕西省新闻出版局副局长陆柯仑等参会领导嘉宾,分别为获奖人颁奖。

标签:凤凰年代 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯