解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
冀中能源集团有限责任公司简介

2012年05月29日 14:20
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

 

四年拼搏进取,四年发展跨越,四年创造辉煌。

四年来,冀中能源从煤炭重组起步,解放思想、大胆创新,煤炭、医药、航空、电力、化工、装备制造、现代物流等各大产业蓬勃兴起,2011年名列世界500强第458位,走出了一条不断内联扩,富有时代特征、具有冀中能源特色的发展道路,绘就了敢为人先、奋发图强的光辉篇章。

四年来,冀中能源党政同心、干群团结、携手并肩,使得企业发展突飞猛进,地域纵贯河北,横跨晋冀,外延内蒙,西拓新疆,成为中国第二大主焦煤生产基地,资产总额1300亿元,呈现出发展水平不断提高、职工生活质量明显改善、小康和谐建设全面推进,物质文明、精神文明同步发展,政治文明和生态文明协调推进的良好局面,先后荣获全国文明单位、全国先进基层党组织、全国劳动关系和谐企业等荣誉称号。

四年来,冀中能源用“不断创造历史”的奋进历程,绘出一幅“勇于挑战、勇于担当”的壮美画卷。一张张图片,虽不能完全反映冀中能源发展成长的全部历程,但却真实留下了企业发展的一个个闪光的足迹。

值此建党九十一周年、冀中能源成立四周年之际,让我们沿着冀中能源科学发展的脚步,在成就中总结经验,在辉煌中汲取力量,向着建设“具有国际竞争力的大型企业集团”宏伟目标,奋进!奋进!

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯