解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
双沟酒业举行迎新年长跑活动

2013年02月01日 10:13
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

1月4日上午,双沟酒业办公大楼前,红灯高挂、彩旗飘扬、人潮涌动,双沟酒业千名干部职工齐聚这里参加“迎新年环双沟镇区长跑活动”。

7时30分,在欢快的乐曲中双沟酒业党委书记陆富国发表了热情洋溢的讲话。他表示,新的一年是充满机遇和挑战的一年,双沟酒业要乘着党的18大会议的强劲东风,大力弘扬“三创三先、三领三报”的企业精神,带着责任、带着快乐、带着健康工作,以更加饱满的热情,昂扬的士气,立足新起点,展示新精神,为双沟酒业明天更加辉煌而奋勇向前。

随后,双沟酒业总经理陈太清宣布“双沟酒业迎新年环双沟镇区长跑开始”发令枪响后,双沟酒业千名员工组成的14个方阵,宛如长龙一般浩浩荡荡地离开牡丹园广场。长跑队伍从办公楼门前广场组队出发途径小街口、中大街、文化东路、东大路、菜市场东门后返回原地集合。

据悉,双沟酒业各单位对活动进行了严密组织、精心安排。尽管天气寒冷,在整个长跑过程中,每个参与者都活动有序,无处不显示出双酒人团结拼搏、上下同欲、共创辉煌的豪情壮志。

长跑活动持续近8小时后,才结束。参与者脸上无不洋溢着幸福的微笑,汇聚成一股强大的暖流,冲散了冬天的寒意。

[责任编辑:麻根志] 标签:双沟酒 长跑 活动 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯