解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
年入20万 理财师教你理财之道

2013年07月08日 10:56
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

任女士家庭属三口之家,丈夫和自己工作收入都较稳定,家庭年收入20万元左右,支出在10万元左右,有私家车一辆,160平方米住房一套,存款20万元左右,股票投资10万元,艺术品投资20万元,无负债。小孩5周岁,每年购买保险8000元。

任女士希望合理地对家庭收入进行分配,并将节余部分进行有效投资,为此,她慕名找到了嘉实基金。

根据风险评估测试,嘉实建议她参与定制账户,并建议她选择定制账户中的“锐意进取”组合。

2012年12月下半月加入,截至2013年3月24日,任女士参与资金的累计收益约为8.8%,而同期的上证综指收益仅为7.4%。但据任女士介绍称,她最大的感受就是账户波动率比较平缓,每当市场大幅波动时,她的账户的净值波动都大幅弱于同期大盘。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:理财师 嘉实基金 定制账户 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯