解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
张军

2013年12月16日 15:16
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

张军

厦门市宏宇发电子有限公司总经理张军

第一届“华夏之星”中国小企业菁英训练营入选学员

学员感言:

“我在创业过程中经历的起伏很多,商场的苦辣酸甜,就像冬天饮水,冷暖自知。虽然与很多银行都有过接触,但是真正为企业主量身打造管理课程,总行领导主动与小企业当面交流互动的,华夏银行是第一家,让我们企业主非常感动,也很感谢。”

厦门市宏宇发电子有限公司总经理张军创业过程中经历的起起伏伏,在小企业中颇具代表性。

“商场的苦辣酸甜,就像冬天饮水,冷暖自知。”回顾创业浮沉,张军竟然有些哽咽。张军1991年创业,几年下来顺风顺水。但1998年金融风暴席卷亚洲,从事投资行业的张军遭受了重大损失。

张军说,最难的时候,甚至想到过自杀。但是他不甘心,于是来到厦门重新开始,“这里没人认识我,最难的时候我找不到工作,兜里只有40块钱,我去做公交司机都没人要。”痛定思痛,张军转而投身旅游业。在新事业发展的关键时刻,张军在2011年参加了第一届“华夏之星”中国小企业菁英训练营,并成为班长。

如今,张军不仅计划与训练营的一位同学开展合作,也开始借助华夏银行“联保联贷”业务促进公司的发展。他说,“信任是建立在交往的基础上,我们已经和华夏银行有近一年的业务配合,通过用心和真诚的配合,合作很愉快”。他期待与华夏银行未来有长期的合作。

[责任编辑:梁玺] 标签:华夏银行 华夏之星 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯