解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
高端滋补品领军企业海晏堂在京举办文化节外展

2013年11月09日 13:24
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

随着寒冬的来临,滋补养生再次成为人们关注的热点。近日,在养生滋补业界具有极大影响力的中国第九届养生滋补文化节在新光天地隆重启幕。

食补是现代滋补方式发展的趋向,而正确的进补高品质好海参正是食补的新时尚,海晏堂所倡导的海参食补理念已被众多消费者认可和追捧,可谓现代“滋补新食尚”。海晏堂作为高端滋补品领军企业终坚持海参最优产地原则,只选取原种辽参核心产区深海采捕的海参,且每年限定采补季节和数量,以保证海参的高品质。

据悉,本次文化节外展活动是第九届滋补养生文化节最贴近广大消费者的一部分,人人都可参加,购买价格实惠的滋补品同时还能得到专业的滋补养生指导。除了海晏堂滋补品展示,现场更是有名厨为观众展示数十种海参菜肴的制作方法,观众可以近距离观赏并进行试吃品鉴。另外,许多人对什么是高品质海参并不十分了解,对此海晏堂将把原种辽参核心产区塞里岛海域景观还原到活动现场,同时配合海参触摸体验环节,有助于观众了解到什么是真正高品质的好海参。

[责任编辑:刘洵] 标签:海晏堂 养生 海参 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯