解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
中国光大银行信用卡中心总经理戴兵简介

2013年06月27日 21:16
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

戴兵:中国光大银行信用卡中心总经理,具有二十多年银行工作经验,先后服务于中国银行、招商银行、中国光大银行。2002年—2004年期间,组织并参与了招商银行“金葵花”理财品牌、招商受托理财计划、国内首张理财国际卡——“一卡通”金卡的研发与营销。

2005年10月出任中国光大银行信用卡中心总经理,相继研发了福卡、爱心信用卡、存贷合一卡、乐惠金卡等创新产品,推出的“瞬时贷”业务颠覆了有卡才能消费的传统模式,开创了信用卡文化营销的先河。

在她的带领下,光大银行信用卡中心首创“四位一体”的工作模式,打造了一支“开放、创新、民主”的团队,企业文化建设硕果累累,形成“阳光下和谐”品牌,多次获得全国总工会、中国金融工委、国家体育总局以及权威机构的表彰。此外,在证券、基金和保险等金融领域也有一定研究。

[责任编辑:刘洵] 标签:光大银行 信用卡 戴兵 公益 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯