解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
光大信用卡非同“返”“享”活动

2013年06月27日 18:55
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

一、活动时间

2013年7月1日至9月30日

二、活动内容

惊喜一:使用光大VISA信用卡境外通过VISA渠道刷卡消费,单月每满5笔消费返还该5笔刷卡金额的3%,每月最高返150美元!

惊喜二:通过众信旅行社和中青旅报名参加7月1日至9月30日期间的出境游并在境外使用光大VISA信用卡通过VISA渠道刷卡消费,消费金额大于2000美元(含)即享人民币1000元等值美元奖励(最高162美元)!

*不要忘记在刷卡消费时提醒商家通过VISA渠道进行交易哟!

三、活动细则

1.您可同时享受惊喜一和惊喜二带来的的双重奖励。本活动“消费”均指:通过境外(含港澳台)VISA渠道的面对面刷卡消费,不含任何形式的取现。

2.惊喜一中“每单月每5笔消费返还3%”是指:按照交易日期排序(同一交易日内的交易,按照VISA清算时间排序),以月为单位,您每消费5笔即可获得相应5笔消费总金额的3%返现。如消费不足5笔,或消费笔数除以5后超过5笔整数倍的消费不计入活动统计范围。跨月消费不累计、多张卡消费不累计。每月您可获得的返还金额累计不超过150美元。

例1:您在7月份发生3笔消费,不足5笔不计入活动统计范围。

例2:您在7月份发生6笔消费,返还前5笔消费总金额的3%,第6笔消费不计入活动统计范围。

例3:您在7月份发生12笔消费,按照交易日期(或VISA清算时间),返还前10笔消费(5笔的2倍)总金额的3%,第11及12笔消费不计入活动统计范围。

例4:您在7月份发生3笔消费,8月份发生2笔消费,由于跨月消费不累计,均不计入活动统计范围。

例5:您名下两张VISA卡在7月份一共发生5笔消费不计入活动统计范围。

3.惊喜一奖励金额将以美元形式在2013年8月、9月、10月各月15日前存入您对应的中国光大银行信用卡美元账户。

4.惊喜二奖励金额将以美元形式在2013年10月31日前存入您对应的中国光大银行信用卡美元账户。活动期间每人只可获奖一次。

5.活动期间若您发生退货等反向交易,我行将对您的返现金额做出相应调整或从同一账户中扣除相应的金额。

[责任编辑:刘洵] 标签:信用卡 光大 活动 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯