解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
爱玛"骑迹" 一次充电骑行1000里——铸就电动车行业里程碑

2013年11月06日 16:47
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2013年10月30日,以“决胜千里爱玛扛鼎”为主题的爱玛“骑迹”1000里暨博世战略合作会议在无锡希尔顿逸林酒店隆重召开。

作为中国电动车行业的领导品牌,爱玛再次挑战自我,行业首发电动车续行里程挑战赛,从西安到郑州,一次充电续行超过1000里,成功创造大世界基尼斯纪录。这是行业发展的一个里程碑,更彰显了爱玛作为行业领导者的品牌价值与行业责任。

“电动车续行里程之最” 爱玛彰显领导品牌价值

2013年10月15日~16日,爱玛电动车“骑迹1000里”产品,在世界基尼斯见证官和国家级媒体记者的全程监督下,一次充电连续骑行两天一夜,从西安长乐公园出发,胜利到达郑州福塔广场,成功创造了续行1020的世界基尼斯纪录!

大世界基尼斯理事会理事在会议现场为爱玛颁发了世界基尼斯证书,授予爱玛“电动车续行里程之最”的荣誉称号。作为中国电动车行业的领导品牌,爱玛的续行里程首站挑战赛圆满落下帷幕,通过这一次“骑迹千里” 的骑行活动,让全国的消费者对爱玛的产品有了一个更直观地认知。

在会议场外,“骑迹系列产品”受到了广大经销商的青睐,纷纷对其进行体验。在品牌竞争大潮中,爱玛举办这样一场“骑迹千里”的挑战赛,一方面提振终端经销商的信心,另一方面在市场深化领导品牌的形象,爱玛是基尼斯纪录的挑战者,也成为了最后的胜利者,当大世界基尼斯见证官宣布爱玛挑战成功的那一刻,全体爱玛人为之骄傲,全行业为之振奋!

[责任编辑:刘洵] 标签:爱玛 电动车 纪录 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯