解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
河南三源粮油王旭:民族品牌,让中国人吃上放心油

2013年04月02日 15:31
来源:

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

2013年3月28日,河南三源粮油食品有限责任公司总经理王旭接受了凤凰网专访:

随着我国经济腾飞,老百姓的生活质量不断提高,健康越来越成为人们关注的焦点和重心,中国人对食品安全越来越重视,出于这个目的,我们在河南桐柏建造了最大的一条冷榨花生油生产线。河南是中国主要的花生产区,拥有大量的花生种植基地,这保证了我们的原料供给。目前,我们的年产量为冷榨花生油20万吨,山茶油1万吨,花生蛋白10万吨。

此次参加2013年春季糖酒会,我们展出了公司的主打产品——三源冷榨花生油。除了在业界亮相外,我们更希望的是通过此次展会,能更直接的接触到消费者,听听他们对中国食用油的心声及建议。同时我们也希望通过这个平台,让全国的经销商和广大的消费者有机会来了解我们三源粮油。

“打造民族品牌,让中国人吃上放心油!” 一直是我们锲而不舍追求的目标。公司秉承"原色、原味、原生态"的理念,为消费者提供生态、健康、营养丰富的花生油产品。让“会吃油,吃好油”这种健康理念一直延续下去。 

[责任编辑:刘洵] 标签:河南 三源 民族品牌 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯