解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
2013第二届中国干黄发展论坛在成都成功举行

2013年04月01日 14:38
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

由中国黄酒协会和湖南胜景山河酒业股份有限公司承办的2013第二届中国(成都)干黄发展高峰论坛于3月26日下午在天府丽景喜来登大酒店大中华演艺厅盛大举行。中国黄酒行业专家、优秀酒水经销商代表、新闻媒体应邀云集,论坛还吸引了社会各界知名人士共500多人出席此次峰会,共同探讨和商议黄酒文化与干型黄酒产业发展大计。

在论坛上,中国黄酒学会毛照显会长、北京中食联盟认证中心主任曾游、江南大学毛健教授、战略定位大师夏毅分别从中国酒业发展趋势、国酒复兴、振兴湘酒、中国黄酒的定位、经销商操作实务等方面先后作了精彩的演讲,指出了干型化是中国黄酒的发展方向,胜景干黄将成为中国人最喜欢喝的酒。湖南胜景山河董事长姚胜对由公司领军的中国干型黄酒迅猛的发展态势进行了探讨,他表示,干型黄酒是胜景山河一辈子的事业!

本次论坛过行业专家、厂商、媒体与参会人员的互动,对中国酒业发展趋势、黄酒业现状以及黄酒市场未来发展机遇进行了较为全面的梳理、分析,将促进全社会对干型黄酒的关注和了解,对黄酒今后的文化推广和产业发展亦将带来深刻的启发和深远的影响。中央、境外以及湖南、四川等省市和相关行业共四十多家媒体对本次论坛进行了采访和报道。

[责任编辑:刘洵] 标签:胜景山河 黄酒 糖酒会 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯