解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网专访施可丰董事长解永军

2013年10月31日 10:26
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

记者:解总你好,作为媒体我们也一直在关注像您这样技术和民生紧密结合的公司,像施可丰这样的品牌,它的产品优势是什么?

解总:我们生产的复合肥是在7年前与中国科学院沈阳生态研究所共同研发的,具有世界先进水平的稳定性长效缓释肥,它主要的是用脲酶抑制剂、硝化抑制剂和磷活化剂,来抑制氮的养分和磷的养分和控制,它的主要的效果和特点是节能,它比普通肥料能够节约20%的肥料,利用率比普通肥料提高50%。在不同的养分,作物吸收30%的前提下,它能够达到50到60%。同时它能够控制养分在120天万内释放完毕,保证农作物的吸收,比普通辅料作物吸收养分和它释放时间,增加和延长了80天。所以就是说,它起到了节能的效果。 此外,由于养分的利用率释放期达到120天有效期,这样大大延长了养分的释放和养分对作物的追求和作物的吸收均衡。120足够作物的吸收和作物的生长,就一次施肥不用在追肥,与普通肥料第一次施肥,以后再追两次肥,大大减少两次逐肥,所以说省肥。更重要的是,增产效果非常明显,我们与中国科学院和农业部农机推广中心在连续五年的,在全国的实验示范当中,我们平均增产14.5%和18.5%,这是我们全国22个省的农业专家和教授研究得出来的效果,这是符合法律依据。它归纳起来就是节能、环保、省化肥、增产、增效。

记者:我们也刚刚得知施可丰在今年的长城奖上获了一个大奖,您跟我们分享一下您的感受吧。

解总:20年坚持制作真化肥,在肥料的利用率上,我们和科研单位做研发,为科技创新,来提高我们肥料的效果,环节土壤的问题,增加粮食作物的品质,使农民达到增收增产的效果。在本次长城奖颁奖会上,施可丰很容幸得到了社会和国家,以及各界人士的认可,得到了国家最高奖功勋奖,我们感到非常激动。更重要的是,我们感觉到我们20年的付出,做真化肥,放心肥,让天下的老百姓都用上放心肥的这个使命得到了社会的认可,我们今后将秉承这个使命和理念,继续做真化肥,放心肥,爱土地,爱作物,做一个有魂的人,在行业当中我们率先做好这一表率作用。

[责任编辑:梁玺] 标签:中国国际广告节 广告业发展 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯