解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
建成全球首个家电创艺体系 卡萨帝加速用户体验创新

2013年03月25日 10:48
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

“镶着水晶的冰箱,让你每一次开启都是一次美的享受。”“洗衣机根据天气帮你选择洗衣程序,成为你的洗衣新管家。”“嵌入式的厨电不仅节省空间、保证整体装修风格,简洁、圆润的设计更为你的家起到了画龙点睛的作用。”“自动感知存酒的原产地、生产年份的智能酒柜成为你专属的品酒专家。” 2013年3月19日,在第十二届中国家电博览会上,国际高端品牌卡萨帝展出的布伦斯冰箱、铂晶对开门冰箱、复式高级滚筒洗衣机、嵌入式厨电、物联网酒柜等系列产品,凭借艺术化的设计、人性化的使用体验赢得了众多观众的一致赞誉。另外,卡萨帝还发布了全球首个家电创艺体系——ARTi创艺科技体系,得到了业内人士多方认可。

据了解,ARTi创艺科技体系通过准确把握未来高端生活需求,整合全球智慧资源,从人性化、艺术化、绿色、智能四大领域进行技术研发、艺术融合,从而打造出科技与艺术完美融合的创艺家电产品,为高端用户带来充满格调的全新生活体验。

ARTi创艺科技体系,诠释格调生活

与传统家电企业创新零散化、碎片化的现状不同,卡萨帝家电融合人性化、艺术化、绿色、智能四大科技元素,推出了全球首个家电创艺体系——ARTi创艺科技体系。该体系从准确洞察高端用户的产品需求,到整合全球领先科技、前沿设计资源,到实现与高端品牌的跨界合作,无不体现了卡萨帝的国际化视野和前瞻性思维。

在家博会现场,卡萨帝与宝马、施华洛世奇、著名设计师刘小康及高端消费者进行了深入交流,从不同领域、视角反映出ARTi创艺科技体系是未来高端家电创新的基础平台。同时,现场通过展示了百名设计师分享以艺术与科技的结合,优化人们生活的产品设计趋势理念的视频,通过设计前沿的思考与实践印证ARTi创艺科技体系的价值。

针对ARTi创艺科技体系给用户、行业带来的改变,参会的宝马相关负责人指出:“市面上的家电产品多缺少设计感,样式也非常单一,放在装修精致的室内容易显得突兀。ARTi创艺科技体系为高端用户提供了一个表达需求的平台和窗口,也将全球顶级资源纳入进来满足需求,这种创新方式是行业发展的必然。”

艺术与科技的完美融合,卡萨帝主导行业高端发展趋势

ARTi创艺科技体系汇聚全球资源,整合顶尖人才的智慧,目的就是创新升级用户使用体验,而卡萨帝在家博会展出的布伦斯冰箱、铂晶对开门冰箱、复式高级滚筒洗衣机、嵌入式厨电等系列产品正体现了这一理念。以复式高级滚筒洗衣机为例,通过创新采用S-e 复式平衡环技术颠覆了传统洗衣噪音大的问题,实现了静音洗涤;另外,其1.2米的高度不仅突破原始外观设计,也解决了洗衣弯腰的硬伤,人性化的设计使洗涤成为一种享受。而iTouch 触控设计、智能自动投放洗衣液、负离子杀菌除味等智能健康技术的应用,意味着智能健康洗衣新时代的到来。

除了推出了卡萨帝创艺科技体系,展会现场华通明略Mliiward Brown还发布了高端消费趋势报告,以首次公布的社会调研数据印证卡萨帝品牌内涵与追求正符合当下高端消费心态的发展趋势。

高端化已经成为家电行业发展必然趋势,如何从大规模生产到精细化定制转变,挑战着每个家电企业的创新实力。而ARTi创艺科技体系无疑为推动融合艺术与科技的高端家电发展提供了一个坚实的基础。卡萨帝相关负责人指出,在未来的发展历程中,卡萨帝将依托ARTi创艺科技体系,对社会发展和消费者需求进行深入洞察,持续引领高端家电及高端生活方式的发展。

[责任编辑:赵永华] 标签:海尔 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯